advertisement banner
i
C

Подробности

  Team Sweden свапает линии и рано захватывает преимущество на первой карте, благодаря удачным ротациям.   UAshki проигрывают стычку за стычкой и после неудачного тимфайта на половине соперника отдает Рошана. Уже на 26 минуте Sweden пытается зайти на хайграунд, но вынуждена отойти и перегруппироваться. Через вде минуты украинский коллектив теряет трех героев и затем две стороны. UAshki проводят последний тимфайт и сдаются.

На второй карте обе команды свапают линии и играют агрессивно, размениваясь фрагами, по итогам которых UAshki зарабатывают минимальное преимущество. Team Sweden не может вернуться в игру, отдает Рошана и проигрывает 7 тыс. золота на 23 минуте, а через три минуты теряет бараки средней линии. Украинский коллектив перегруппировывается и уверенно заканчивает игру несмотря на выкупы соперника.

В решающей игре коллективы не могут выявить сильнейшего и захватить экономическое преимущество и размениваются убийствами и ганками. Тимфайты проходят с переменным успехом, но на 26 минуте UAshki убивают Invoker, после чего беспрепятственно забирают Рошана. Команда разменивает Аегис на барак нижней стороны, перегруппировывается и разрушает остальные бараки, после чего Team Sweden сдается.

Скриншоты

UAshki

Team Sweden

Комментарии