advertisement banner
i
C

Подробности

Первая игра в групповой стадии Wargaming.net League 2015 Grand Final столкнула российский коллектив Virtus.pro с земляками из Santa Claus & Six Deers. Победа в данном матче была жизненно необходима обоим коллективам, ведь третьей командой в группе D является американская семерка из eLevate, к которой подготовиться россиянам было очень сложно.

Первая карта - Мурованка. Virtus.pro начали за атаку и проиграли в стрельбе. Вторая карта также началась с атаки VP, команда начала встречу очень осторожно, но вновь не смогла пробить оборону SC6. В защите VP не без труда взяли первый раунд, потеряв два танка, команда размикрила и смогла одержать победу.

Еще одна попытка атаковать от SC6 вновь обернулась провалом, и команды сравняли счет до 2:2. На Утёсе SC6 показали безумный раш, который, к удивлению зрителей, сработал! Первая победа в атаке за весь матч. SC6 повторили свою тактику и во втором раунде в атаке вновь выиграли. После смены сторон Virtus.pro также выехали вместе на центр и перестреляли оппонентов. В последнем раунде Virtus.pro решили разделиться, и в итоге проиграли карту и матч. 5:3.

Wombats on Tanks

WePlay.SC6

Комментарии