advertisement banner
i
C

Подробности

Первая карта —  Train. Оставшись один на один, Ярослав «pashaBiceps» Яжомбковски позволяет сопернику разминировать бомбу в первой пистолетке. Справляясь с экономическими раундами,  Space Soldiers не позволяют полякам даже поставить бомбу и продолжают доминировать за сторону защиты   —  7:0.  Virtus.pro G2A просыпается лишь в 9 раунде, когда быстрой атакой на точку «А» берет первое очко в свою копилку. Команда  Филипа «NEO» Кубски берет важный клатч, но этого не хватает,  чтобы «медведи» вернулись в данную игру — 13:2. Меняясь сторонами, поляки берут пистолетку,  сокращают счет до минимума но так и не могут вырывать победу на первой карте  — 15:15. В дополнительных раундах сильнее все же оказывается команда  Virtus.pro G2A — 19:17.

Вторая карта —  Inferno. Поляки  останавливают быструю атаку  Space Soldiers на точку «В» и берут первую пистолетку. Турки покупают Tec-9 и уже в следующем раунде сравнивают счет. Команда  Энжин «MAJ3R» Купели удачно справляется с экономическими раундами и продолжают выиг рывать и с оружием в руках — 4:1.  Допуская ошибку при защите одной из точек,  Space Soldiers не опускают руки и выигрывают первую половину со счетом 11:4. Меняясь сторонами,  Virtus.pro G2A выигрывает пистолетку и начинает погоню за соперником. Позволяя сопернику сократить счет до минимума, турецкий коллектив все же находит ключи к атаке врага и выигрывает вторую карту — 16:8. 

Третья карта — Overpass.  Space Soldiers продолжают победную серию и берут первую пистолетку. Покупая оружие,  Virtus.pro G2A начинает показывать уверенную атаку — 3:2. Равная игра заканчивается в 8 раунде,  когда поляки не справляются с форс-баем соперника и позволяет команде  Энжин «MAJ3R» Купели вырваться вперед — 6:3. Концовка первой половины все же  остается за  Virtus.pro G2A, которая сравнивает счет и вырывает победу  — 8:7. Меняясь сторонами, поляки отпускаю преимущество и вновь доводят игру до дополнительных раундов. В овертайме сильнее оказывается   Virtus.pro G2A — 19:15.

Четвертая карта — Mirage.  Virtus.pro G2A выигрывает пистолетку, но упускает преимущество уже в следующем раунде. Покупая  оружие, польский коллектив  уверенно атакует и доминирует на первой половине — 9:6. Меняясь сторонами,  Space Soldiers выигрывают вторую пистолетку и сравнивают счет.  Virtus.pro G2A довольно быстро находит ключи к атаке соперника и выигрывает карту со счетом 16:13. 

Virtus.pro

Space Soldiers

Комментарии