advertisement banner
i
C

Подробности

На этот раз очередной шоу-матч в рамках турнира BenQ All-Stars 2015 собрал под своим крылом поляков из  Virtus.pro и бразильский коллектив  Keyd Stars. В отличие от предыдущих шести шоу-матчей команды сражались между собой в формате Best-of-3 за денежное вознаграждение в размере 1 000 евро.

Первой картой противостояния стал de_train. Начиная с пистолетного раунда Virtus.pro взяли игру под свой контроль и не давали оппонентам перехватить инициативу. Тем не менее, бразильцы все же сумели взять лишь два раунда и закончить половину с провальным счетом 2:13. Перейдя за защиту, поляки без особых проблем закончили начатое и выиграли первую карту со счетом 16:2.

Второй картой стал de_mirage. Счет на карте снова открыли «медведи», однако, на этот раз бразильцы не хотели просто так сдаваться и вышли на временную ничью, после чего завершили первую половину в свою пользу со скользким счетом 9:6. После смены сторон Keyd Stars выиграли пистолетку и были близки к победе, но Virtus.pro не дали им намного оторваться и победили на второй карте с итоговым счетом 16:14, тем самым выиграв 1 000 евро.

Virtus.pro

Keyd Stars

Комментарии