advertisement banner
i
C

Подробности

Первая игра начинается с успешного ганка  Team Liquid на центральную линию, в результате которого погибает  Лу «Freeze» Чан. Мидер китайского коллектива продолжает ошибаться и за 5 минут погибает еще два раза. Имея на 5 тысяч золота больше, европейский коллектив принимает драку в собственном лесу и теряет всех персонажей. Продолжая ошибаться. «жидкие» ловят соперника у Рошпита и возвращается в игру. На 33 минуте,  Team VG.J собирается вместе и сносит верхнюю линию. В повторном заходе на хг китайский коллектив сносит центральную линию, но так и не может закончить игру в свою пользу. Забирая Аегис и сыр, команде  Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми  не хватает урона в массовых драках. Делая мега-крипов, китайская пятерка все же сносит вражескую базу и выигрывает первую игру. 

Вторая игра начинается  со смерти  Бай «rOtK» Фан в сложной линии. Меняя героев на линиях, китайский коллектив исправляет ситуацию на карте и доминирует над соперником внизу карты. Забирая Аегис на 13 минуте,  Team VG.J разменивается с соперником т2 вышками, но из-за завершения действия "второй жизни" команда вынуждена отойти назад. На 22 минуте, китайская пятерка неудачно инициирует драку и теряет 4 персонажей. Команде  Бая «rOtK» Фана не хватает урона, чтобы забрать даже одного Timbersaw. На 25 минуте,  Team Liquid ломает две линии и сравнивает счет в серии. 

Решающая игра вновь начинается с ошибки Бая «rOtK» Фана, который погибает внизу карты. Китайский коллектив отвечает выходами на центральную линию. Равная игра продолжается до 10 минуты, когда  Team VG.J показывает великолепные  перемещения по карте и делает 5 безответных убийства. Неудачно инициируя пару драк, китайский коллектив теряет все преимущество. Используя связку Centaur + Lifestealer,  Team Liquid делает  минус пять и заходит на хг  уже на 20 минуте. Забирая Рошана, европейский коллектив ломает центральную линию, делает минус 5 и выигрывает серию со счетом 2:1.

Team VGJ

Team Liquid

Комментарии