advertisement banner
i
C

Подробности

Встреча проходит до трёх побед. Счёт открывает команда  Vega Squadron, убивая Sniper  Team Spirit. TS выигрывает несколько стычек на первых минутах игры и выходит вперёд, счёт на 10 минуте — 5:1. Team Spirit продолжает выигрывать тимфайты, её преимущество на 20 минуте — 5 тыс. золота. TS убивает Рошана на 22 минуте. Ничего не выходит у Vega на данной карте, она терпит поражение в ещё одном тимфайте, сдаётся и пишет «GG» на 26 минуте.

Первую кровь на второй карте проливает Team Spirit — Rubick оппонента погибает. Первые 15 минут встречи остаются за TS, чуть позже  Vega Squadron выигрывает крупный тимфайт и выходит вперёд с преимуществом в 3500 золота. Vega одерживает победу в ещё одном крупном тимфайте на 25 минуте и сносит Т1 и Т2 вышки на средней линии. Чуть позже Vega Squadron убивает Рошана, заходит на базу оппонента и сносит Т3 вышку на верхней линии. Team Spirit терпит поражение в очередном тимфайте на 31 минуте с даётся. Счёт противостояния — 1:1.

Счёт третьей карты открывает  Team Spirit, убивая Lycan противника. Начало игры проходит довольно неплохо для обоих коллективов, серьёзного преимущества на карте нет. Немного лучше размениваются игроки TS и выходят вперёд, преимущество на 25 минуте — более 5 тыс. золота. На 35 минуте Vega теряет бараки на средней линии. Сразу же после этого команда Vega Squadron проигрывает решающий тимфайт на своей базе и сдаётся. Счёт встречи — 1:2.

Первая кровь проливается командой  Vega Squadron — Ursa погибает. На 10 минуте  Team Spirit выигрывает крупный тимфайт и забирает Рошана, что приводит к преимуществу в 2 тыс. золота. На 23 минуте Vega проигрывает драку и теряет бараки на верхней линии. Преимущество TS составляет более 10 тыс. золота. Team Spirit одерживает победу ещё одной драке на базе противника и заканчивает эту встречу в свою пользу. Итоговый счёт — 1:3.

Vega Squadron

Team Spirit

Комментарии