advertisement banner
i
C

Подробности

В матче лузеров отборочного этапа Wildcard на The International 5 сошлись команды  Vega Squadron и  Team Archon. В первых турах они уступили своим визами в лице  CDEC и  MVP Phoenix, и теперь очная встреча между проигравшими командами должна решить, кто из них первым покинет турнир.

Первая карта. Инициатива в начальной стадии встречи была за командой Vega, которая успевала не только результативно гангать соперников, но и «дарить» им бесплатные фраги из-за своих же глупых ошибок. Начиная с середины игры преимущество команды из СНГ стало слишком очевидным. Грамотные пуши линий и реализация Аегисов дали время Гирокоптеру собрать необходимые артефакты, после чего победа Vega Squadron была лишь вопросом времени.

Вторая карта. Тут с первых же минут команды выбрали активную игру и на нижней линии встретились две триплы. Игроки Vega Squadron отлично проявили себя в фарме и постоянно размениваясь в свою пользу во время гангов. Американцы были вынуждены играть с позиции догоняющих, вот только догнать своих оппонентов им было не по силам. В конечном итоге, главные герои Vega получили критический перефарм по золоту и опыту, а потом без проблем расправились со всей командой Team Archon.

Vega Squadron

Team Archon

Комментарии