advertisement banner
i
C

Подробности

 Misfits проливают первую кровь убив вражеского героя на верхней линии. Misfits продолжают планомерно давить по всем линиям, делают ещё серию убийств и захватывают финансовое преимущество на карте. 22 минута, Misfits забирают Барона Нашора, убивая при этом трёх чемпионов противника. 28 минута,  Unicorns of Love нападают на Misfits, но теряют двух чемпионов и отдают Барона Нашора. Преимущество Misfits по золоту перевалило за 10 тыс. Misfits заходят по нижний линии, ломают Т3, ингибитор и побеждают на первой карте.

7 минута,  Misfits впятером выходят на нижнюю линию, забирают двух чемпионов и вышку оппонента. Unicorns of Love забирают первого Дракона в игре. 17 минута,  Unicorns of Love проводят отличную драку на нижней линии, убивают четырёх чемпионов противника и сносят линию оппонента. 25 минута, Misfits проводят отличное сражение на центральной линии, убив при этом трёх чемпионов соперника. Unicorns of Love забирают Барона Нашора, но проигрывают драку, Misfits ломают Т2 и Т3 на верхней линии, но принимают решение отступить забрать Дракона. Преимущество Misfits составляет 2 тыс. по золоту. Unicorns of Love побеждают в сражении на центральной линии и лишают оппонента стороны. Unicorns of Love забирают Барона Нашора, заходят по центральной линии, убивают всю команду противника и заканчивают игру.

Счёт на третьей, решающей карте, открывает команда  Misfits. 6 минута команды размениваются вышками на верхней и нижней линии.  Unicorns of Love ломают Т2,Т3 вышки на нижней линии. Misfits убивают двоих чемпионов на центральной линии, увеличивая преимущество по золоту до 4 тыс. Misfits заходят на Барона Нашора, но добивают его Unicorns of Love. Misfits побеждают в очередном сражении и лишают противника всех внешних строений. Misfits имеют преимущество в 6 тыс. по золоту. Misfits убивают четырёх чемпионов противника и забирают Барона Нашора. 42 минута, Misfits убивают всю команду противника и выигрывают эту карту.


Unicorns of Love

Misfits Gaming

Комментарии