advertisement banner
i
C

Подробности

На первой карте   Thunder Predator делает ставку на Terrorblade, а   paiN X на Troll Warlord и Storm Spirit. В спокойной манере проходит начало игры. Thunder делает чуть больше одиночных убийств, но paiN хорошо фармит и не отстает по общему золоту. На 15 минуте счет 3:6 и равенство на графиках. PaiN первой уничтожает линейку тир-1 вышек и немного захватывает территорию. На 23 минуте paiN делает пару минусов, включая убийство Terrorblade и заходит в рошпит. Thunder удается помешать оппоненту — она убивает самого Рошана, но Аегис все же забирает Troll Warlord. Под Аегисом paiN заходит на хайграунд по топу. Thunder теряет тир-3 вышку, но отбивается. PaiN спокойно дожидается еще одного Рошана, доведя разрыв по золоту до 15 тыс. Pain снова осаждает хайграунд, но Thunder опять отбивается, хоть и теряет бараки. PaiN продолжает давить, сплит-пушем сносит вторую сторону, а на 52 минуте заканчивает эту карту, сделав мега-крипов.

Для второй карты Thunder берет себе Chaos Knight, а paiN X пикает Medusa. Начало игры проходит спокойно, как и на прошлой карте, но paiN лучше себя чувствует на двух из трех линий. Сумбурно проходит игра. PaiN не форсирует события, имея в пике Medusa, но все равно лучше работает по строениям и первой сносит все тир-1 вышки. К 20 минуте Медуза вырывается на первое место с таблице заработанного золота. Thunder удается провести несколько хороших файтов и пару раз убить Медузу. На 28 минуте она забирает себе Рошана, а ее преимущество по золоту переваливает за 5 тыс. PaiN начинает активно сплит-пушить с помощью Nature's Prophet. PaiN проигрывает все сражения и начинает уступать уже серьезные 15 тыс. к 15 минуте. Еще через пару минут Thunder выигрывает очередной файт, который оказывается решающим. Счет в серии — 1:1.

Первую кровь на решающей карте на 4 минуте проливает Thunder. Thunder пикает себе Terrorblade, с которым она играла на первой карте матча, а paiN делает ставку на Morphling. PaiN лучше начинает, а Morphling достаточно быстро занимает первую строчку в таблице нетворсов. PaiN постепенно начинает давить по всей карте, а Thunder, если выходит из своего леса, то теряет героев. Разрыв по золоту между командами переваливает за 10 тыс. На 30 минуте   Quinn и   Ritsu начинают превосходить богов. PaiN долго ходит на подступах хайграунда и, только убив Рошана, на 44 минуте поднимается сразу по нескольким линиям. Thunder пытается отбиваться с помощью выкупов, но теряет пять из шести бараков. Разница по золоту резко вырастает до 40 тыс. На 47 минуте происходит решающий файт, в котором paiN оформляет себе путевку на мейджор. 

paiN X

Thunder Predator

Комментарии