advertisement banner
i
C

Подробности

  BlinkPool делает четыре безответных фрага в начале первой встречи и добывает преимущество в виде 2 тыс. золота всего за пять минут.   Морис KheZu Гутман и   Расмус MISERY Филипсен делают по две глупейшие ошибки, после чего соперник отыгрывает все отставание. Абсолютно равная игра продолжается до 23 минуты, когда     BlinkPool делает три минуса и забирает Аегис. Имея на 10 тыс. золота больше,  BP добивается второго Рошана, делает два минуса у Рошпита и ловит   Равинду Ritsu Кодиппили, но все же не решается зайти на хг. На 40 минуте   Wind and Rain все же лишается центральной линии и кор-героев, после чего признает свое поражение. 

WaR серьезно настроена отомстить за первую карту и выигрывает каждую линию, зарабатывая к 10 минуте на 2 тыс. золота больше. Выиграв ещё одну драку за вражеской вышкой в центре, WAR начинает с невероятной скоростью набирать преимущество — несмотря на потерю трёх вышек, коллектив проводит удачные драки, а на 16 минуте   MiLAN крадёт у оппонента Рошана и Аегис. Имея на 20 тыс. золота больше, WaR забирает Аегис, сносит центральную линию, делает три минуса и сравнивает счет в серии.

Wind and Rain выигрывают начальную стадию и доминируют на каждой линии. Отпушивая все линии, WaR забирает Рошана и наказывает соперника за ошибки. Имея уже более 6 тыс. преимущества к 15 минуте, команда   Равинду Ritsu Кодиппили уничтожает и гоняет соперника по всей карте, увеличивая преимущество до 10 тыс. На 33 минуте BlinkPool теряет центральную линию. BP лишь одной дракой переворачивает ход встречи. Выходя из таверны,   Джонатан bryle- Сантос де Гия отправляет отдыхать всю вражескую пятерку. На 49 минуте WaR без сопротивления сносит верхнюю линию. На 53 минуте, BP принимает атаку в своем же лесу и делает четыре минуса, сносит две линии и отыгрывает все отставание. Забирая Рошана, WaR заходит на вражескую территорию и сносит трон.

Скриншоты

Wind and Rain

BlinkPool

Комментарии