advertisement banner
i
C

Подробности

Первую кровь проливает H2k-Gaming, благодаря  Febiven, который в одиночку убивает мидера оппонента.  Vitality удаётся провести несколько удачных разменов и в мидгейме она получает небольшое преимущество по количеству заработанного золота, но благодаря убийству трёх героев на 28 минуте  H2k-Gaming переворачивает игру, убивает Барона и спушивает оставшиеся внешние вышки. На 32 минуте H2k заходит на хайграунд, навязывает выгодную для себя драку, разрушает энгибитор и отходит. H2k-Gaming перегруппировывается, тимвайпает соперника и заканчивает игру на 36 минуте.

Вторая карта начинается с необычного маневра от  Vitality, которая при помощи четырёх героев проливает первую кровь на 50 секунде игры.  H2k-Gaming продолжает терять персонажей и к десятой минуте проигрывает линии, отставая почти на 3 тыс. золота. VIT продолжает серию удачных файтов и увеличивает преимущество, убивает Барона на 24 минуте и благодаря этому разрушает Т3 средней линии, после чего перегруппировывается, разрушает все энгибиторы и через две минуты уничтожает Нексус.

Решающая игра начинается удачно для  H2k-Gaming, которая проливает первую кровь, уже через несколько минут  Vitality сравнивает счёт и до 15 минуты в игре нет явного лидера. H2k навязывает первый крупный тимфайт, без проблем выигрывает его, и начинает сноуболл, разрушая энгибитор средней линии уже на 21 минуте. VIT удается воспользоваться излишней самоуверенностью оппонента, убить двух героев и забрать Барона, сократив отставание до трёх тысяч. VIT продолжает оказывать давление, выигрывает стычку на 29 минуте и беспрепятственно убивает Нашора, после чего разрушает нижнюю сторону. Vitality перегруппировывается, наказывает соперника за ошибку и спушивает верхний энгибитор, затем отходит и опять забирает Нашора. H2k-Gaming выигрывает драку на своем хайграунде и устремляется к Нексусу оппонента. VIT пытается выиграть игру сплитом, но не может разрушить Нексус и H2k выигрывает серию со счётом 1:2.

Team Vitality

H2k-Gaming

Комментарии