advertisement banner
i
C

Подробности

Первая карта начинается с ошибки  9pasha, который умирает до выхода крипов. Обе команды концентрируются на средней линии: саппорты и оффлейнеры перемещаются по карте, но за первые десять минут в игре нет явного лидера. Первый тимфайт проходит на 13 минуте и  Virtus.pro G2A делает три безответных фрага. В последующих хаотичных драках  Team Spirit не удаётся вернуться в игру, на 24 минуте теряет всех героев и отдаёт Рошана. VP реализует Аегис, убивает четырёх героев и сразу заходит на хайграунд, разрушает бараки средней линии и тимвайпает оппонента, вынуждая TSpirit сдаться на 30 минуте.

Во второй игре  DkPhobos предпринимает раннюю попытка ганка мидера  Virtus.pro G2A, но терпит неудачу и  No[o]ne проливает первую кровь. В ранней игре VP перефармливает соперника и проводит более удачные ротации. К 18 минуте преимущество Virtus.pro позволяет команде зайти на хайграунд и разрушить Т3 вышку, не имея Аегис, но переоценивает силы и  Team Spirit сокращает экономическое отставание на несколько тысяч, а на 24 минуте вынуждает соперника принять невыгодный тимфайт и убивает всех героев, после чего забирает Аегис и отыгрывает еще 4 тыс. золота. За время действия Аегиса TSpirit удаётся ещё раз тимвайпнуть VP и разрушить Т3-вышку. VP проигрывает почти 8 тыс. золота, но несмотря на это беспрепятственно убивает Рошана. Преимущество Team Spirit слишком велико и через несколько минут она заходит на хайграунд, где разрушает две линии и не оставляет шансов VP — 1:1.

На третьей карте  Virtus.pro G2A убивает Рошана до выхода крипов и уже на первой минуте проливает первую кровь, благодаря ротации саппорта Centaur на мид.  Team Spirit теряет героя за героем и несколько удачных разменов не меняют ситуацию. VP забирает Рошана и на 21 минуте разрушает первую сторону, выигрывает очередной тимфайт и разрушает бараки средней линии, вынуждая TSpirit сдаться на 27 минуте.

В четвертой игре  Virtus.pro G2A предпринимает ранний выход во вражеский лес и проливает первую кровь до выхода крипов. За первые 10 минут игры команды сделали 20 фрагов, но не выявили лидера по количеству заработанного золота. VP удаётся выиграть первые тимфайты, выйти вперёд и убить Рошана, после чего разрушает все внешние вышки.  Team Spirit удаётся сократить отставание до минимума, благодаря ауре Drow Ranger, но VP убивает второго Рошана и ценой пяти жизней разрушает верхнюю линию и Т3 нижней линии. Spirit устремляется в контратаку, разрушает бараки средней линии. Обе команды используют множество выкупов и по итогам хаотичной драки счёт серии сравнивается — 2:2.

На решающей карте обе команды свапают линии с первых минут и  9pasha в одиночку проливает первую кровь на Lich.  Lil активно перемещается по карте и при помощи тимейтов выводит  Virtus.pro G2A вперёд: к десятой минуте VP спушила три вышки и имеет 5 тыс. преимущества. В первом полноценном тимфайте  Team Spirit удаётся раскайтить оппонента и отыграть 2,5 тыс. золота. VP удаётся забрать Рошана и в напряженной драке 5х5 разменять четырёх героев и Аегис на всю команду соперника. Несмотря на это TSpirit сохраняет Т3 вышки и игра переходит в мидгейм, где Spirit удаётся убить второго Рошана и вывести графики в ноль. VP не даёт сопернику реализовать Аегис и обе команды концентрируются на фарме до респавна следующего Рошана. Virtus.pro удаётся забрать его, но TS удаётся убить Mirana и зайти на хайграунд, разрушить барак и вынудить  No[o]ne использовать байбек. VP предпринимает попытку контрпуша, но теряет двух персонажей без выкупа и отдаёт две стороны. Судьба игры решается в тимфайте на 48 минуте, в котором оба коллектива используют множество байбеков, но в итоге Tiny умирает без выкупа и за две минуты его отсутствия Virtus.pro заканчивает игру.

Team Spirit

Virtus.pro

Комментарии