advertisement banner
i
C

Подробности

На первой карте обе команды вынуждены свапать линии и помогают мидерам. Удачная ротация Monkey King позволяет  Team Spirit пролить первую кровь, а после нескольких ганков TS выходит вперёд — 8:4 на десятой минуте.  Vega Squadron не может вернуться в игру, отдаёт Рошана на 15 минуте и большую часть внешних вышек к 19 минуте. Team Spirit заходит на хайграунд, разрушает бараки нижней линии, не потеряв ни одного героя, вынуждая Vega сдаться на 20 минуте при счете 24:4.

Во второй игре  Vega Squadron ставит двух героев в сложную, но  Fng на роумящей Enchantress проливает первуб кровь на Mirana, пользуясь отсутствием саппортов оппонента. Коллективы активно передвигаются по карте и к десятой минуте в игре нет явного лидера. В мидгейме Vega допускает серию ошибок, проигрывает два тимфайта и отдаёт Рошана на 15 минуте.  Team Spirit выигрывает драку за дракой, но на 22 минуте переоценивает свои силы, принимает тимфайт 4х5 и проигрывает его, отдавая 2.5 тыс. золота и почти 6 тыс. опыта. На 26 минуте Vega тимвайпает Team Spirit и убивает второго Рошана.  God становится неостановим, Vega доминирует на карте, дожидается респавна третьего Рошана и разрушает мили барак средней линии ценой четырёх героев. Team Spirit проигрывает очередной тимфайт и несмотря на несколько выкупов вынуждена сдаться.

Решающая карта начинается в пользу  Team Spirit, которая проливает первую кровь и продолжает проводить удачные ганки, захватывая преимущество.  Vega Squadron проигрывает все стычки в начале игры и только с получением первых предметов навязывает выгодные для себя размены. TS удаётся забрать Рошана и на 24 минуте тимвайпнуть оппонента. Несмотря на большую разницу в счёте Vega удаётся сохранить Т2 вышки до 26 минуты. Через две минуты Vega вновь теряет всех героев, но из-за Keeper of the Light команда Spirit вынуждена прекратить пуш и отойти, чтобы убить Рошана. TS растягивает соперника по карте и разрушает первую сторону. Только благодаря срии выкупов Vega Squadron удаётся защитить оставшиеся бараки и отыграть почти 4 тыс. золота. Team Spirit перегруппировывается, убивает пять героев без выкупа и Vega сдаётся на 37 минуте.

Team Spirit

Vega Squadron

Комментарии