advertisement banner
i
C

Подробности

Формат матча — best-of-3. Счёт на первой карте противостояния открывает команда  Team Empire убив вражеского саппорта.  Team Spirit уступает сопернику на старте. 11 минута,  Владимир «Chappie» Кузьменько забирает первого Рошана, а преимущество «империи» увеличивается до 6 тыс. по золоту. Spirit проигрывает сражение и теряет первую линию вышек. Empire выигрывает драку за дракой и продолжает доминировать над противником. После очередного проигранного сражения Team Spirit пишет «good game» — уверенная победа Team Empire.

Вторая игра начинается со смерти  Богдана «Iceberg» Василенко на центральной линии. Саппорты команды  Team Empire показывают отличные перемещения по карте и выигрывают начальную стадию игры  для свое пятерки.  Команда   Рината «KingR» Абдуллина решает зайти во вражеский лес на 10 минуте и всем составом отправляется в таверну. Забирая Рошана на 23 минуте,  Team Spirit  заходит на хайграунд и ломает центральную линию. Повторный заход от команды  Артема «Fng» Баршака сравнивает счет в серии.

Решающая игра начинается с удачного ганка двух саппортов  Team Spirit на центральную линию. Первые 10 минут команда  Артема «Fng» Баршака доминирует на каждой из линий и зарабатывает небольшое преимущество. Забирая Рошана, «драконы» продолжают ловить соперника на ошибках и  уже на 16 минуте пытается зайти на хг.  Team Empire пытается вернуться в игру и удачно заходит в Рошпит, где отправляет 5 вражеских персонажей в таверну и забирает Аегис.  Переворачивая игру, команда Ринат «KingR» Абдуллин побеждает в очередной драке и выигрывает игру на  41 минуте.

Team Spirit

Team Empire

Комментарии