advertisement banner
i
C

Подробности

Формат противостояния — best-of-3. Счёт на первой карте матча открывает команда  Comanche, убив вражеского мидера. Равную игру на старте демонстрируют оба коллектива. 16 минута, Comanche забирает первого Рошана, но проигрывает командную драку.  Team Spirit лишается первой линии строений, однако побеждает в сражении на верхней линии. Графики в нулях. Comanche также остаётся без первой линии вышек. Spirit проводит несколько успешных драк и выходит вперёд на 4 тыс. по золоту. 31 минута, Team Spirit выигрывает сражение и убивает второго Рошана. Comanche отстаёт от противника на 10 тыс. по золоту и 20 тыс. по опыту. Spirit сносит последнюю внешнюю башню оппонента. Comanche уступает при обороне базы и принимает решение сдаться — победа Team Spirit.

Первую кровь на второй карте противостояния проливает коллектив Team Spirit. Comanche делает больше одиночных убийств и к 15 минуте ведет в счете — 3:8, а её преимущество по золоту достигает 7500. Comanche одерживает верх в крупном сражении и спокойно забирает себе первого в игре Рошана. Ничего не получается у Team Spirit. Она проигрывает ещё несколько массовых файтов и лишается нижней линии. Comanche отступает, убивает очередного Рошана и снова заходит на вражеский хайграунд. Долго защищается Spirit, но все же не справлется с напором оппонента, умирает всем составом без возможности выкупа и проигрывает вторую карту.

Comanche делает больше убийств, но Spirit доминирует на линиях, лучше работает по строениям и зарабатывает начальное преимущество. Spirit первой уничтожает тир-1 вышки, но Comanche не отпускает игру и выравнивает положение. Коллективы устраивают несколько крупных файтов за Рошана. В последнем  Андрею «Mag» Чипенко удается отличная инициация на Clockwerk, за счет чего Comanche делает минус четыре, не потеряв ни одного персонажа со своей стороны, и забирает аегис себе. Используя преимущество эгиды бессмертия, Comanche заходит по средней линии и уничтожает строения противника. Spirit без шансов проигрывает ещё пару драк и, видя всю безвыходность ситуации, сдается.


Team Spirit

Comanche

Комментарии