Подробности

Первая игра начинается с ошибки мидера  Team SoloMid, благодаря которой  Unicorns of Love проливают первую кровь на четвертой минуте. Несмотря на это TSM удается наказать соперника за неудачный дайв на топе, после чего американский коллектив выходит вперед. UOL отдает двух Драконов, теряет вышки и к 20 минуте проигрывает почти 10 тыс. золота. TSM беспрепятственно забирает Барона и заходит на хг, где без проблем забирает ингибитор средней линии, перегруппировывается и уверенно заканчивает игру.

На второй карте четыре игрока  Team SoloMid проводят удачный дайв на четвертой минуте и убивают двух чемпионов.  Unicorns of Love первыми теряют вышку и проигрывают в ранних стычках. TSM успевает убить Херальда и выходит вперед по всем ключевым показателям. В мидгейме UOL удается сократить отставание, но коллектив не может изменить ход игры, отдает очередной бафф и теряет две линии. На 29 минуте TSM уверенно заканчивает игру, зарабатывая матч-пойнт.

Третья игра начинается удачно для  Unicorns of Love, которые проливают первую кровь на боте.  Team SoloMid сокращает отставание и даже выходит вперед, но из-за двух ошибок американский коллектив теряет Герольда и на 20 минуте UOL имеет преимущество по заработанному золоту. Несмотря на это TSM удается убить всех игроков оппонента в драке на средней линии и забрать Барона. На 33 минуте европейская команда опять проводит неудачный тимфайт, теряет четырех чемпионов и второго Барона. TSM заходит на хайграунд, разменивает двух игроков на четырех соперника, после завершает серию со счетом 3:0.

История встреч

Team SoloMid

Unicorns of Love

Комментарии