advertisement banner
i
C

Подробности

Игра проходит в формате best-of-3 (до двух побед).

В спокойной манере начинается первая карта противостояния. Команды одинаково стоят на линиях и не спешат сносить тавера. Первое серьезное сражение происходит только на 13 минуте, победу в котором одерживает  OG, убив трех вражеских персонажей за счет отличной инициации. Ещё чуть позже OG организует тим-вайп своему сопернику и начинает отрываться по общему золоту и опыту. Ничего не получается у  Team Random. Китайский коллектив проигрывает все стычки, теряет вышки и запирается у себя на базе. На 30 минуте OG заходит на базу противника и сносит верхнюю линию, а Team Random просто наблюдает за этим не в силах ничего поделать. В следующей драке Team Random всеми кор-персонажами попадает в ультимативные способности от Puck и Disruptor и сразу же пишет «gg».

 Анатан «Ana» Фам проливает первую кровь на третьей минуте, убив вражеского мидера с помощью своевременного выхода своего саппорта. OG лучше стоит на линиях и делает больше одиночных убийств. Team Random же ставит на своего Morphling. Китайскому коллективу удается изменить ход встречи: он хорошо сносит тавера, выигрывает пару стычек и выходит вперед по золоту. На 32 минуте OG решает забрать себе Рошана, но Team Random встречает их в рошпите, убивает всех пятерых героев OG и сходу ломает среднюю линию и тир-4 вышки. OG ещё раз умирает при попытке дефа бота и сдается.

OG посылает триплу в сложную линию и уже на первой минуте убивает двух героев Team Random. Коллективы не очень активно вступают в драки и в основном занимаются фармом. OG убивает первого в игре Рошана, но не реализует преимущество аегиса. OG проводит два ужасных файта, в одном из которых умирает всем составом и начинает серьезно отставать по общему золоту. На 37 минуте Team Random впервые заходит на вражеский хайграунд, сносит тир-3 вышку и барак, но OG убивает кор-персонажей и затягивает игру дальше. На 45 минуте  Юхан «n0tail» Сундштайн в важной драке делает ультра-килл на Naga Siren, в результате чего Team Random лишается двух сторон. Очень долго защищается Team Random, но все таки попав втроем в static storm и умерев без возможности выкупа, проигрывает эту карту на 58 минуте и уступает в противостоянии.

Team Random

OG

Комментарии