advertisement banner
i
C

Подробности

В первой игре  compLexity Gaming свапает линии, но  Team NP проливает первую кровь, убивая керри соперника на четвертой минуте. Команды играют пассивно и только на 15 минуте проводят тимфайт, который не выявляет сильнейшего. coL убивает Рошана, но не может реализовать Аегис и NP захватывает инициативу. compLexity проигрывает драку за следующего Рошана и  EternaLEnVy получает Аегис, но сразу теряет его. После десятиминутного фарма Team NP выигрывает стычку 5х5, заходит на хайграунд и несмотря на выкупы coL уверенно заканчивает игру на 40 минуте тимвайпом.

На второй карте команды играют пассивно и только на четвертой минуте  Team NP удаётся пролить первую кровь и начиная с пятой минуты начинает сноуболл: к десятой минуте счёт становится 9:2, а на 13 забирает Рошана.  compLexity Gaming удаётся провести несколько выгодных разменов, а на 24 минуте убивает трёх героев, отыгрывая большую часть отставания. NP проводит неудачный тимфайт, теряя четырёх героев и отдаёт Рошана, но coL не может реализовать Аегис и игра переходит в лейт. Благодаря сплитпушу NP разрушает Т3 вышку, но отдаёт третьего Рошана и теряет все бараки из-за смерти  EternaLEnVy без выкупа. На 50 минуте compLexity перегруппировывается и заканчивает игру.

Решающая карта начинается удачно для  Team NP, которая проливает первую кровь, убивая оффлейнера оппонента. В немногочисленных стычках  compLexity Gaming оказывается слабее и предпочитает сплипушить, беспрепятственно отдавая Аегис. Alchemist набирает критическую массу и несмотря на Аегис coL разрушает Т3 вышку и в последующем продолжительном пуше разрушает две стороны, после чего отходит в полном составе. compLexity забирает второй Аегис, но не может его реализовать, теряет двух героев и Alchemist после выкупа. Команды начинают играть пассивно в ожидании Рошана, которого без проблем убивает compLexity Gaming и заканчивает игру на 37 минуте тимвайпом.

Team NP

Complexity Gaming

Комментарии