advertisement banner
i
C

Подробности

В финальном матче нижней сетки в рамках Enter the Storm Cup #3 встретились  Bob Question Mark и  Team Liquid. Проигравший занял 3 место, а победитель этой встречи отправился в гранд-финал, где его уже ждут  Team ALTERNATE Fancy.

Вечная битва: на первой же минуте Bob Question Mark делают первое убийство. Убив ещё одного героя противника, британская команда выпускает бессмертного. К 11 минуте счет был уже 5:0 в пользу Bob. Свое первое очко Liquid зарабатывают на 13 минуте, однако британцы всё равно забирают второго бессмертного. Bob продолжают наращивать преимущество: на 20 минуте счет 12:1, разрыв на два уровня. В итоге Liquid проигрывают первую карту со счетом 12:2.

Проклятая лощина: первое убийство делают Liquid, но в то же время теряют одного из своих героев — 1:1. К 6 минуте испанцы убивают уже 5 героев вражеской команды — счет 5:3. К 9 минуте Liquid увеличивают отрыв — 8:3. К 14 минуте Bob внезапно забирают чужого босса и параллельно убивают трех игроков вражеской команды — счет 10:7, уровни также становятся одинаковыми. И, несмотря на небольшую ошибку далее, британский коллектив заканчивает игру со счетом 12:13.

Team Liquid

Bob Question Mark

Комментарии