Подробности

Встреча проходит до двух побед. Для игры на первой карте  SFTe-sports выбирает Wraith King и Dragin Knight,  Team Kinguin — Phantom Lancer и Necrophos. К 15 минуте SFT проводит несколько неплохих разменов, преимущество — более 3 тыс. золота. Но чуть позже Team Kinguin выигрывает несколько тимфайтов и выходит вперёд. К 39 минуте SFT выигрывает несколько драк и забирает Рошана. На 51 минуте польской команде удаётся забрать Рошана, после чего она решает зайти на базу противника. Там ей  удаётся снести бараки на средней линии, но сразу же после этого она теряет всех своих героев. У Team Kinguin выкупается, происходит размен тронами, в котором побеждает команда SFTe-sports, а именно  Аксел «Pablo» Кальман на Night Stalker. Счёт — 0:1.

С самого начала второй карты преимущество захватывает Team Kinguin. На 15 минуте перевес по золоту составляет 9 тыс. Ничего не выходит у SFT на второй карте, она проигрывает драку за дракой и сдаётся на 33 минуте.

Решающая карта проходит в таком же стиле, как и предыдущая. Команда Kinguin одерживает победу в каждой драке и на 28 минуте забирает Рошана. Преимущество на 35 минуте превысило отметку в 30 тыс. золота. SFTe-sports проигрывает последний тимфайт на своей базе на 39 минуте и сдаётся. Итоговый счёт — 2:1. 

Team Kinguin

SFTe-sports

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?