Подробности

В спокойной манере начинается первая карта best-of-5 противостояния. Первая кровь проливается только на десятой минуте командой  Elements Pro Gaming Team Just.ICE выигрывает несколько файтов и лучше работает по строениям, что позволяет ей оторваться на 5 тыс. золота к 20 минуте. EPG лишается всей линейки тир-1 башен. После очередного выигранного файта, Just.ICE убивает Барона Нашора и сразу же заходит на вражеский хайграунд. EPG сначала лишается ингибиторов на всех сторонах, а через минуту и Нексуса.

Вторая карта так же, как и первая, начинается достаточно спокойно. EPG чуть лучше стоит на линиях, но постепенно Just.ICE выравнивает положение и начинает диктовать свою игру противнику. Коллективы пытаются избегать массовых файтов. На 26 минуте Just.ICE отгоняет своего оппонента от логова Нашора и спокойно его убивает. EPG удачно защищается и убивает всех чемпионов соперника не смотря на бафф Нашора. Team Just.ICE не оставляет своих попыток и продолжает оккупировать базу с разных сторон. EPG пытается и дальше защищаться, но не выдерживает напора, умирает всем составом и проигрывает вторую карту.

На этот раз EPG захватывает территорию на карте с самого начала. Она забирает себе двух Драконов и уничтожает больше башен. EPG убивает Барона Нашора и доводит свое преимущество до 5 тыс., но попытка сноса вражеского ингибитора под баффом не удается. Team Just.ICE решает не отбиваться от вражеских атак на своей базе и выходит всем составом по центральной линии. EPG убивает основных чемпионов оппонента в завязавшемся файте и заканчивает карту в свою пользу.

На четвертой карте противостояния команды EPG снова выигрывает начало и зарабатывает небольшое преимущество по золоту. У Just.ICE не получается ровным счетом ничего. Она отдает строения и Драконов, а отрыв EPG увеличивается все сильнее. EPG без сопротивления со стороны противника забирает себе бафф Нашора и со второй попытки заканчивает карту, уничтожив вражеский Нексус.

Just.ICE проливает первую кровь на решающей карте. На 9 минуте она уничтожает тир-1 башню на центральной линии и забирает себе Огненного Дракона. EPG выглядит хуже в драках и уже к 20 минуте лишается ингибитора на верхней линии. Используя тактику сплит-пуша EPG в свою очередь уничтожает тир-3 башню и ингибитор на нижней линии, а так же обе тир-4 башни. Just.ICE идет в атаку, но умирает всем составом в следующем массовом сражении и проигрывает это противостояние.

Team Just.ICE

Elements Pro Gaming

Комментарии