advertisement banner
i
C

Подробности

 Team Faceless делает больше одиночных убийств, лучше стоит на линиях и зарабатывает начальное преимущество.  WarriorsGaming.Unity делает ставку на свою Naga Siren, но у TF есть  Доминик «Black^» Рейтмайер на Morphling, который не отстает по фарму от Naga. К 23 минуте WG.U теряет все внешние вышки и запирается ближе к базе. TF убивает первого в игре Рошана и, используя преимущество аегиса, предпринимает первую попытку захода на хайграунд. Они сносят три стороны, попутно убивая героев оппонента, и побеждают на 31 минуте.

Очень спокойно начинается вторая карта противостояния. Первая кровь проливается только на 8 минуте командой WG.U в стычке за руну. Первые 20 минут TF играет вчетвером, а их Alchemist занимается фармом. При этом Faceless не уступает в драках и не отдает свои вышки. Alchemist решает начать участвовать в жизни команды. WG.U проигрывает первый же файт против «алхимика» и лишается центральной линии. Team Faceless убивает Рошана и зажимает соперника на базе. WG.U пытается защищаться, но теряет вторую сторону. Faceless отступает, перегруппировывается и осаждает последнюю сторону соперника.  Очень грозно смотрятся Alchemist и Gyrocopter, а WG.U теряет последнюю сторону и сдается понимая, что дальнейшее сопротивление бесполезно.

WG.U снова проигрывает стадию лейнинга, а их персонажи умирают по всей карте. Team Faceless постепенно захватывает преимущество на карте и к 15 минуте уничтожает все тир-1 вышки соперника. Shadow Fiend покупает Black King Bar и становится практически неуязвимым для вражеской команды. WG.U проигрывает драку за дракой, а их отставание достигает 10000 золота. На 22 минуте TF убивает первого в игре Рошана. WG.U опрометчиво решает встретить своего оппонента возле рошпита, но отдает двух героев и, как следствие, теряет нижнюю линию. Игра успокаивается. На 38 минуте TF поняв, что они набрали критическую массу заходят по верхней линии. Они уничтожают две оставшиеся стороны и WG.U приходится защищаться от мега-крипов. Templar Assassin покупает Divine Rapier видя в этом последний шанс перевернуть игру, но теряет её в первой же драке. Team Faceless одерживает верх в этом гранд-финале со счетом 3:0.



Team Faceless

Warriors Gaming

Комментарии