advertisement banner
i
C

Подробности

Уступив Mineski в финале верхней сетки, fnatic еще имели шансы попасть на мейджор через нижнюю часть сетки. В следующем матче им предстояло встретиться с Team 123. Как и следовало ожидать, fnatic провели этот матч с должной концентрацией, ведь после проигрыша Mineski отступать было некуда.

По сравнению с тем, что происходило в предыдущем матче, на первой карте этой встречи команды стали действовать осторожней.  fnatic допустили ряд ошибок в начале, проиграли несколько драк и уступали к 20 минуте 4:11.  123 делали фраги, выигрывали файты, а тем временем Медуза противника фармила и набирала обороты. Уже к 23 минуте с такой медузой драться было проблематично.

На 32 минуте очень дерзко и смело 123 под смаками забирают Рошана. Спустя 60 секунд fnatic потеряли все Т2-вышки. 123 осталось зайти на хайграунд и развалить трон, но дело в том, что 123 не верили, что таким пиком можно оставить не у дел главный козырь fnatic — Медузу. 123 не помешали Медузе, Медуза подфармила, разжирела, и в конце концов помогла своей команде выиграть. 1:0 — первая карта остается за fnatic.

На 20 минуте второй карты fnatic уже вели 12:7 и имели преимущество в 10 000 по экспе. Из всей толпы выделялся Алхимик фнатиков. К 28 минуте фнатики посносили все основные тавера противника и доминировали над своим противником по всем показателям. Блэк и Ко заслужили отправиться на мейджор: фнатик выигрывают 2:0 и присоединяются к Mineski.

Team 123

Fnatic

Комментарии