Перейти на новый сайт

Подробности

В спокойной манере начинается первая карта противостояния.  SK Telecom T1 проливает первую кровь только на шестой минуте, убив вражеского героя на нижней линии с помощью своевременного выхода своего лесника.  Bbq Olivers убивают первого на карте Дракона — Воздушного. К 20 минуте ни один из коллективов не имеет значимого преимущества по золоту. Команды устраивают сражение за Барона Нашора, в котором побеждают bbq Olivers. Под баффом Нашора они сразу же заходят на хайграунд и, убив некоторых чемпионов оппонента, заканчивают первую карту в свою пользу.

Вторая карта начинается в спокойной и равной манере. Bbq Olivers чуть лучше работают по строениям, но SKT не дает своему сопернику оторваться по золоту. На 28 минуте SKT забирает себе Барона Нашора и выходит в снос внешних таверов. SKT заходит на хайграунд и сносит ингибиторы на двух линиях, а bbq Olivers запираются ближе к базе. Спустя несколько минут происходит решающее сражение, после которого SKT уничтожает Нексус противника.

Bbq Olivers совершают первые убийства на карте и открывают счет уничтоженным башням. Команды пытаются избегать открытых столкновений и концентрируются на фарме. Первый Барон Нашор достается SKT. Bbq Olivers проигрывают уже следующий файт, и SKT, пользуясь временным численным преимуществом, с первого захода уничтожают вражеский Нексус.

SK Telecom T1

ВсеПрошедшиеБудущие

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.