advertisement banner
i
C

Подробности

В первой игре гранд-финала  The Imperial принимают решение провести агрессивный пуш, выбирая Drow Ranger и трёх героев с дальним типом атаки. Polarity отвечают пиком Broodmother и неожиданным выбором Phantom Assassin на роль саппорта. Начало не задаётся для датской пятёрки, но достаточно быстро The Imperial стабилизируют ситуацию. К десятой минуте игроки The Imperial имеют преимущество по убийствам, но отстают по нетворсу. За следующие пять минут игрокам Polarity удаётся сократить отставание по счёту, увеличить разницу в общей ценности и разрушить три Т1 башни противника. На 20 минуте датчане неудачно заходят на Рошана, теряют не только трёх игроков, но и отдают аегис СНГ-коллективу. Имея преимущество в золоте, Polarity лишают соперника всех внешних башен и на 30 минуте принимают неудачную попытку зайти на хайграунд. На 33 минуте датчане навязывают драку на нижней линии, чем пользуется  DkPhobos и окончательно спушивает среднюю линию. К 36 минуте СНГ-коллективу удаётся уничтожить ещё один барак на другой линии, а на 40 минуте преимущество Polarity становится очевидным — 1:0.

Во второй игре датский коллектив выбирает снова берёт Drow Ranger, в то время как Polarity пикают Rubick для  Lil и Chaos Knight для  Silent. Благодаря удачной вылазке в смоке, Лилу удаётся пролить первую кровь ещё до появления первых рун. После боя на баунти-руне счёт увеличивается до 0:3. К пятой минуте игры можно констатировать преимущество Polarity, но, благодаря хорошим тимфайтам, Imperial удаётся отыграть разницу в золоте к 11 минуте. Тем не менее, Polarity захватывают инициативу после покупки двух Blink Dagger'ов. На 22 минуте Imperial пытаются забрать Рошана, но их отставание слишком сильное, и попытка заканчивается неудачей. Несмотря на большое преимущество, у Polarity не получается зайти на хайграунд соперника и они отдают много золота, что приводит к замедлению темпа игры. Только на 32 минуте, с появлением Рошана и ключевых предметов, пятёрка Lil'a заходит на хайграунд. Датчане не могут с ними бороться и пишут «gg» — 2:0.

В третьей карте  13abyKnight на Тинкере противостоит сигнатурному Инвокеру  Iceberg. Lil выбирает Morphling на позицию саппорта и добирает Spirit Breaker для DkPhobos. У Iceberg не задается начало игры: за две минуты игры он умер два раза. К десятой минуте Polarity удается стабилизировать ситуацию на карте. Следующие 10 минут проходят в постоянных драках, которые чаще заканчиваются в пользу СНГ-пятёрки. Однако после 20 минуты Imperial начинают набирать преимущество в золоте и забирают аегис, укрепляя свое положение в игре. На 40 минуте датчане, имея аегис, принимают решение зайти на хайграунд противника, но Polarity удается убить 5 героев ценой двух байбеков. Через 7 минут Polarity выигрывают драку у Рошана и забирают третий аегис, но теряют сыр. После долгого фарма Polarity удается провести успешную драку, убить Тинкера после байбека и оставить трон соперника с 200 очками здоровья. На 60 минуте Polarity наказывают соперника за неудачный заход на хайграунд и счёт становится 3:0.

Polarity

The Imperial

Комментарии