advertisement banner
i
C

Подробности

Процесс выбора карты OpTic Gaming вычеркнула Mirage,  Astralis — Cobblestone и Inferno. Затем команда из Северной Америки убрала Nuke и Overpass, а датчане забанили Cache. Картой матча была выбрана Train.

Матч стартовал с задержкой в 50 минут. Astralis выигрывает ножевой раунд и начинает за сторону защиты. В первом пистолетном раунде OpTic пытается выйти через «зелень», но  device и  gla1ve делают по «минус два» и выигрывают раунд — 0:1. В следующем раунде команда из Северной Америки реализует tec9-бай и сравнивает счет — 1:1. OpTic Gaming берет еще четыре раунда, после чего Astralis просят тактическую паузу. Датчане выигрывают два раунда, благодаря двум клатчам при ситуации один на один, и сокращают отрыв — 5:3. OpTic делает быстрый выход на точку А и берет шестой для себя раунд — 6:3. После нескольких технических пауз Astralis сравнивает счет — 6:6. Первая половина встречи уходит в актив датской команды — 7:8. 

Во втором пистолетном раунде  RUSH оформил квадро-килл и дал отчет матч-поинтам OpTic за защиту — 8:8. Спустя четыре раунда команды снова сравнивают счет —10:10. Благодаря невероятному трипл-киллу от  gla1ve Astralis выходит вперед — 12:13 — и заставляет оппонента взять тактическую паузу. Обсуждение дальнейших действий не помогает команде из Северной Америки и она уступает в первом матче со счетом 12:16.


2.png

OpTic Gaming

Astralis

Комментарии