advertisement banner
i
C

Подробности

После продолжительных китайских сражений и длительных пауз, отборочные на The International 2015 вернулись с американским полуфиналом, где встретились  North American Rejects и  Mousesports. Оба коллектива неплохо прошли групповую стадию, поэтому вылететь на данном этапе - очень обидно.

Первая карта проходила под явной агрессией бывших Team Tinker - саппорт Bounty Hunter с самого начала помогал своей команде активно выходить на соперников, что позволило мидлейновой Windranger получить свой Aghanim's Scepter довольно рано. У NAR не было героя, выполняющего роль танка, ведь даже Viper никак не мог спастись от расфармленного Gyrocopter, которому, наверное, уделяли больше всего внимания. Каждая вражеская вышка уничтожалась без особых проблем, и, находясь в финансовом достатке, Mousesports лишили противника сторон, и заставили его сдаться.

На следующей карте Mouz решили забрать Viper'а себе, отправив его на мид вместе с Io, а Storm Spirit остался на топе. Как и на первой карте, преимущество было на стороне европейской сборной, но картина изменилась после того, как Shadow Fiend начал удивлять своих оппонентов нестандартными для последних матчей сборками - убийства отходили к команде NAR одно за другим, и обессиленные mouz отдали эту карту.

North American Rejects решили серьезно взяться за третью карту, и союзный Spirit Breaker работал без отдыха. Герои у mouz не могли ничего поделать, в то время как Anti-Mage фармил лес. Первые выходы увенчались успехом, но недостаточная координация подвела Mousesports - даже череда победных драк так и не дала им зайти на вражеский ХГ. А вот NAR хватило смелости и координации - они вытесняют mouz с турнира.

North American Rejects

mousesports

Комментарии