advertisement banner
i
C

Подробности

На первой карте  Team Life ставит агрессивную даблу в сложную и уже на второй минуте наказывает  The Alliance за ошибку, проливая первую кровь, после чего в серии разменов зарабатывает стартовое преимущество. Команды проводят тимфайты с переменным успехом, но в итоге датскому коллективу удаётся убить четырёх героев и забрать Аегис, а на 32 минуте разрушить первую сторону.  Limmp использует выкуп, но Team Life перегруппировывается, разрушает вторую сторону и вынуждает оппонента сдаться.

Во второй игре  The Alliance выигрывает все линии и выходит вперёд по количеству сделанных фрагов, но с получением уровней и артефактов  Team Life убивает Рошана и сокращает экономическое отставание, после чего пресекает попытки сплитпуша и разрушает барак средней линии. Alliance удаётся провести удачный тимфайт у Рошпита и забрать второй Аегис, который не может реализовать и игра затягивается. Третий Аегис также достаётся шведскому коллективу и Alliance разрушает нижнюю сторону, несмотря на на наличие Keeper of the Light и Sniper у датской команды. Две ошибки  13abyKnight , который дважды умирает, позволяют Alliance разрушить оставшиеся бараки и Team Life сдаётся.

На решающей карте  The Alliance проливает первую кровь на  13abyKnight , благодаря ротации двух саппортов на первой минуте. Шведский коллектив проводит ряд успешных ганков и на 14 минуте опережает оппонента на 6000 золота. Шведский коллектив убивает Рошана и продолжает сноуболл, быстро спушивая все внешние башни, а на 29 минуте вынуждает соперника сдаться — 2:1.

Alliance

Team Life

Комментарии