advertisement banner
i
C

Подробности

После вчерашней игры  Верроса «Maybe Next Time» Апостолоса на Monkey King, The Alliance решает забанить данного персонажа.  Матч начинается со смерти  Харриса «SkyLark» Зафириу на верхней линии. Постоянные размены героями заканчиваются на 10 минуте, когда  Ad Finem ловит соперника в своем лесу и забирает 3 вражеских персонажей. На 16 минуте, греки наказывают шведов за наглую попытку забрать т1  вышку, отправляя трех героев  The Alliance в таверну. Проводя очередную успешную драку в своем лесу,греки забирают Рошана,  заходят на хг и выигрывают  первую игру.

Вторая игра начинается со смерти Гиоргоса «SsaSpartan» Гианнокопулоса. На 10 минуте,  The Alliance решает провести неудачную атаку на нижнюю линию и теряют 3  персонажей, отдавая грекам преимущество. Используя связку Lich+ Omniknight, шведы продолжают бежать вперед и уничтожают врага на центральной линии. Имея на 10 тысяч золота больше, шведы выигрывают все массовые сражения, но не замечают, что теряют центральную линию.  Ad Finem пытается выравнять игру с помощью сплитпуша,  но один Beastmaster не может снести т3 вышку.  На  44 минуте,  Джонатан «Loda» Берг занимает неудачную позицию в драке, но его смерть не влияет на положение в игре. Теряя в очередной  раз пятерых персонажей, греки признают свое  поражение на 65 минуте.  

Решающая игра начинается  с двух безответных килов  от  греческого коллектива. За 10 минут команды делают лишь 5 килов. Пассивная игра заканчивается лишь на 18 минуте, когда  The Alliance забирает Рошана и уничтожает греков в своем лесу. Шведы начинают пушить линии и ловят  соперника у  Рошпита, делая минус 4, вновь забирая Аегис.   Ad Finem пускает врагов на хг, отдает центральную линию и проигрывают данную серию со счетом 2:1.

Alliance

Ad Finem

Комментарии