advertisement banner
i
C

Подробности

Матч начинается с карты Cobblestone.  Cloud9 выигрывает первый пистолетный раунд и два следующих экономических. Первый девайсный также остается за американским коллективом. Ничего не получается у  Ninjas in Pyjamas: они отдают 13 раундов подряд прежде, чем выиграть свой первый раунд. Это все, что удается сделать шведской команде в первой половине — 1:14. После смены сторон NiP берут вторую пистолетку, но проигрывают экономические и уступают на первой карте со счетом 2:16.

Вторая карта противостояния — Train. Первый пистолетный остается за NiP. Следом шведы выигрывают оба экономических раунда и первый девайсный. Cloud9 собирается с силами и сначала сравнивает счет, а потом выходит вперед — 4:5. Команды обмениваются раундами, но в концовке первой половины NiP оказываются сильнее — 9:6. Поменявшись сторонами NiP выигрывает 4 раунда подряд — 13:6, создает проблемы с экономикой своему оппоненту и спокойно доводит карту до победы не отдав ни одного раунда во второй половине — 16:6.

Решающая карта — Cache. Cloud9 берет первую пистолетку и оба экономических. Взяв в руки девайсы, американский коллектив продолжает доминировать за сторону атаки — 0:6. 7 раунд остается за «ниндзями». Они берут ещё 5 раундов подряд и сравнивают счет — 6:6. Первая половина заканчивается с минимальным преимуществом NiP — 8:7. Второй пистолетный раунд остается за шведами. Они выигрывают экономические и зарабатывают небольшое преимущество — 11:7. Команды поочередно выдают серии из выигранных подряд раундов, но в концовке матча NiP оказываются сильнее. Счет на последней карте — 16:13.

Ninjas in Pyjamas

Cloud9

Комментарии