advertisement banner
i
C

Подробности

Процесс выбора карты Ninjas in Pyjamas вычеркнули Train,  Astralis — Cobblestone и Nuke. Затем шведы убрали Mirage и Inferno, а датчане забанили Cache. Картой матча была выбрана Overpass.

NiP начинают за сторону атаки и берут пистолетный раунд — 1:0. Шведы доводят преимущество до 3:0, после чего  Xyp9x и   Kjaerbye оформляют по три и два убийства соответственно в фёрстбае Astralis — 3:1. Датчане забирают еще один раунд, но NiP не позволяют оппоненту сравнять счет — 4:2. Следующие два матч-поинта уходят в актив шведов, но Astralis забирает девятый раунд матча — 6:3. Ninjas in Pyjamas берут раунд за раундом и завершают первую половину карты с гандикапом в семь раундов — 11:4.

Благодаря трем хедшотам с glock от  dupreeh Astralis выигрывает второй пистолетный раунд открывает счет матч-поинтам за атаку — 11:5. Датский коллектив выигрывает еще четыре раунда, но  f0rest оформляет трипл-килл и берет первый раунд для NiP за защиту — 12:9. Раунд за раундом Astralis не только сравнивает счет, но и выходит вперед — 14:15. NiP в последний момент собираются с силами и переводят игру в овертаймы.

Первый сет дополнительных раундов заканчивается ничьей — 18:18. При этом Astralis не сумели довести до победного результата преимущество в два раунда (16:18). Второй сет овертаймов также заканчивается вничью — 21:21. Третий сет не выявляет победителя — 24:24. Невероятные старания  device и   Kjaerbye на четвертых по счету овертаймах приводят Astralis к победе в матче со счетом 24:28.


nipast.png

Ninjas in Pyjamas

Astralis

Комментарии