Подробности

Формат встречи — best-of-3.  Mineski отлично начинает на первой карте, но несмотря на это первый Рошан достаётся  Natus Vincere G2A. Mineski продолжают выигрывать драки, на 27 минуте преимущество — 10 тыс. золота. Mineski одерживает ещё несколько побед в тимфайтах и заканчивает игру. Счёт — 0:1.

На второй карте Mineski снова захватывают стартовое преимущество. Natus Vincere удаётся выиграть пару драк к 18 минуте и забрать Рошана. Но несколько следующих тимфайтов проходят в пользу южноазиатского коллектива. На 30 минуте коллектив из СНГ выигрывает крупный тимфайт и забирает Рошана. Mineski отдает еще двух Рошанов и проигрывает решающую драку на своей базе на 50 минуте, после чего сдаётся. Счёт становится 1:1.

С самого начала первой карты преимущество захватывает Mineski. На 18 минуте она выигрывает драку и забирает Рошана. Следующий Рошан также остаётся за южноазиатским коллективом. После этого он заходит на базу оппоненту и сносит бараки ближнего на средней линии. Ничего не выходит у Na'Vi.G2A на этой карте, и она сдаётся на 41 минуте.

Записи матчей

Скриншоты

Natus Vincere G2A

Mineski

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?