Подробности

Матч проходит по системе best-of-3 (до двух побед).

 Vega Squadron выигрывает первый пистолетный раунд. В начале карты Train у  Natus Vincere G2A показывает отличную стрельбу  Александр «s1mple» Костылев, что позволяет его команде выйти вперед за атаку — 5:3. Vega выравнивает положение. А концовка первой половины проходит в упорной борьбе, в которой Vega удается обеспечить себе небольшой задел перед сменой сторон — 6:9. Na'Vi берет вторую пистолетку, а следом и оба экономических. Взяв в руки девайсы, Na'Vi продолжает доминировать за защиту — 13:9. Vega испытывает периодические проблемы с закупом и, взяв только один раунд во второй половине, проигрывает карту — 16:10.

Вторая карта — Nuke. Vega лучше начинает за атаку и вырывается вперед — 1:6. К этому моменту лучший показатель соотношения убийств к смертям у  Николая «Mir» Битюкова. Наладив экономику, Na'Vi удается выиграть три раунда подряд и немного сократить отставание — 4:6. Na'Vi выдает ещё одну серию успешных для себя раундов, а в 14 раунде  Денис «seized» Костин делает квадро-килл. Половина заканчивается со счетом 8:7. Na'Vi контролируют ситуацию в начале второй половины — 11:9. Команды продолжают обмениваться раундами, но Vega удается сравнять счет — 13:13, и создать для Na'Vi небольшие экономические проблемы. Na'Vi не удается оправиться. Они проигрывают ещё три раунда и уступают на второй карте — 13:16.

Решающая карта — Mirage. Vega, как и на прошлой карте, снова уходит в отрыв в начале — 1:5. А Na'Vi, выдав серию из шести удачных для себя раундов, выходит вперед. На перерыв команды уходят при минимальном отставании Vega. Вторая пистолетка и экономические раунды уходят в актив Na'Vi. Но Vega догоняет своего оппонента — 12:12. Na'Vi отдают раунд за раундом, имея постоянные проблемы с полным закупом. Они ставят паузу при счете 12:14, но это действие не помогает им изменить ход встречи. Vega побеждает и на карте — 13:16, и в противостоянии.

Natus Vincere G2A

Vega Squadron

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?