advertisement banner
i
C

Подробности

В первом раунде нижней сетки плей-офф MarsTV Dota 2 League 2016 Autumn коллектив  MVP Phoenix встречается с  Vici Gaming. Победитель матча пройдёт дальше и продолжит борьбу за главные призы турнира, а проигравший покинет чемпионат.

Начало матча проходит спокойно. VG делают несколько фрагов, выходя на линии соперника, но MVP продолжают фармить и превосходят оппонента по этому показателю. Чуть позже корейский коллектив, благодаря нескольким ошибкам Vici догоняют их по убийствам и тем самым увеличивают своё преимущество по золоту и опыту. К 10 минуте китайцам удаётся выровнять игру после того, как они проводят несколько удачных сражений. Однако герои соперника чувствуют себя очень уверенно и с каждой минутой становятся всё сильнее. К 20 минуте VG предпринимают попытку зайти на Рошана, но MVP не позволяют им сделать задуманное. Игра несколько успокаивается, игроки продолжают фармить. На 40 минуте, после очередного сражение, игроки MVP Phoenix, в частности  Ким «Velo» Тае-сан на Timbersaw и  Юн Мин «Febby» Ким на Spectre, заходят на базу оппонента и начинают разрушать вышку. Vici удаётся убить лишь Timbersaw, но тратя при этом ультимейты на всех основных героях. К тому времени к базе VG подтягивается почти вся команда MVP почти полностью разрушает сторону и отходит. Vici Gaming решают использовать Smoke of Deceit и напасть на противников, но их попытка проваливается. На 43 минуте MVP вновь заходят на базу соперника и ломают оставшиеся стороны. Немного погодя, китайский коллектив сдаётся. Счёт встречи становится 1:0 в пользу MVP Phoenix.

Вторая карта началась более активно по сравнению с предыдущей. Обе команды сразу пошли в наступление и обменялись большим количеством фрагов. Это сыграло на руку VG, так как они имеют более сильных героев в начальной стадии игры. После чего они продолжили «давить» соперников, имея преимущество. У MVP не получается ответить корейцам на их активные действия и они продолжают увеличивать своё отставание. Через какое-то время Vici решают забрать Аегис и без сопротивления убивают Рошана. После этого они выдвигаются в сторону базы MVP Phoenix. Во главе с  Яном «zyf» Пу на Ursa, Vici Gaming проводят успешные действия близ базы оппонента и ставят последних в ещё более плохое положение. MVP не справляются с прессингом и сдаются. Счёт серии становится равным.

В третьей игре Vici Gaming вновь начинают очень активно. Они перемещаются по всей карте, стараясь убить как можно больше героев соперника. Но MVP быстро собирают нужные артефакты на основных героях и переворачивают игру уже к 10 минуте. Далее корейцы начинают доминировать во всех драках и всё ближе приближаются к базе соперника. Им удаётся забрать одну из сторон. MVP забирают Рошана и отправляются ломать вторую сторону базы VG, но их заход оканчивается неудачей. Они отходят и через какое-то время возвращаются вновь. Вторая попытка также оказывается провальной.  QO и компания отходят и дожидаются следующего Рошана, которого они забирают без особых проблем. После чего они предпринимают третью попытку захода на базу соперника, но и она оказывается неудачной. Далее уже Vici направляются прямым курсом в сторону трона оппонентов. Они доходят до базы, ломают мид и отходят. Через какое-то время они ловят героев соперника в лесу, делают минус пять и идут завершать игру. У игроков MVP нет выкупов и они сдаются. Итоговый счёт встречи 2:1 в пользу Vici Gaming и они проходят дальше. MVP Phoenix покидают турнир.

MVP Phoenix

Vici Gaming

Комментарии