Подробности

Формат встречи - best-of-5.

На 3 минуте  Кирилл «Likkrit» Малофеев ошибается и отдает первое убийство  Даниэлю «Blasting» Кудрину. На карте происходит большое количество стычек, после которых  M19 выходит вперед по золоту к 7 минуте. Первая башня и Rift Herald достается  Gambit.CIS. Убивая  Ли «Reach» Чу Вона, Gambit забирает Baron Nashor на 23 минуте. С этим усилением она сносит всего лишь одну Т2 и отступает. На 33 минуте Gambit выигрывает очередное сражение, оформляет второго Baron Nashor и уничтожает две стороны. На 37 минуте Gambit делает эйс и заканчивает игру.

Во второй игре  Егор «VincentVega» Медведев проливает первую кровь. На 13 минуте Gambit убивает двоих и уничтожает первую башню на верхней линии. Команды играют очень ровно - к 20 минуте M19 ведет по золоту менее, чем на тысячу. На 24 минуте Gambit забирает Baron Nashor, а затем убивает четверых. В это время  Александр «PvPStejos» Глазков сносит Т3 на нижней линии, но умирает. На 34 минуте Gambit оформляет второго Baron Nashor и уничтожает три стороны. Через минуту M19 проигрывает решающее сражение на своей базе, а затем и игру.

Уже на 4 минуте происходит сражение, в котором M19 убивает четверых, при этом умирая вдвоем. Первая башня также достается M19. На 11 минуте Gambit теряет вторую Т2 и отстает на 3 тысячи золотых. M19 убивает троих и забирает Baron Nashor на 24 минуте. С его усилением M19 уничтожает ингибитор на нижней линии, а преимущество по золоту превышает 10 тысяч. Благодаря усилиям  Кирилла «Likkrit» Малофеева, M19 вырывает победу на этой карте.

На 6 минуте  Лука «Lukezy» Трумбич один на один убивает  Михаила «Kira» Гармаш. На 13 минуте  Данил «Diamondprox» Решетников приходит на нижнюю линию и помогает своему ботлейну уничтожить первую башню. Игра замедляется: команды предпочитают фармить миньонов, а не драться. На 30 минуте Gambit убивает двоих и забирает Baron Nashor. Убивая вражеского лесника, Gambit оформляет второго Baron Nashor и пытается зайти на хайграунд. Она уничтожает всего лишь одну Т3 башню и через несколько минут забирает Elder Drake. На 41 минуте M19 теряет первый ингибитор, однако тут же выигрывает сражение. Следующий Baron Nashor достается M19, а а 48 минуте она сносит все Т2. На 50 минуте происходит сражение, в котором погибает  Эдуард «Edward» Абгарян, однако Elder Drake все равно достается Gambit. Через минуту Gambit забирает очередного Baron Nashor и ингибитор на средней линии. На 62 минуте M19 убивает двоих и заканчивает игру, сравнивая счет в серии.

В самом начале решающей игры серии M19 заходит во вражеский лес и убивает Diamondprox. На 12 минуте Gaming уничтожает первую башню и выходит вперед по золоту. Gambit захватывает преимущество в ранней игре, делая несколько безответных убийств и лидируя на 5 тысяч золотых. На 24 минуте Gambit убивает четверых и забирает Baron Nashor. Через несколько минут M19 теряет все Т3 и один ингибитор. На 30 минуте она остается без трёх сторон и проигрывает игру.

История встреч

Показать еще

M19

Gambit Esports

Комментарии

    C