advertisement banner
i
C

Подробности

 Fnatic с первых минут захватывает преимущество на карте и начинает отрываться по золоту. На 17 минуте счет 0:7, а отставание  G2 Esports достигает 5000. G2 теряет все свои внешние вышки и запирается на базе. На 28 минуте G2 удается украсть бафф Нашора, но это не помогает ей перевернуть ход игры. Fnatic делает эйс в одной из следующих драк, забирает Барона Нашора и заканчивает карту. 

G2 Esports проливает первую кровь уже на первой минуте в массовой потасовке на боте. Fnatic хуже стоит на линиях и отдает свои вышки. Её отставание увеличивается и достигает 5000 к 20 минуте. G2 продолжает побеждать во всех драках и уже на 28 минуте предпринимает первую попытку захода на вражеский хайграунд. Fnatic пытается отбиваться, но не справляется с напором противника и проигрывает.

В спокойной манере начинается решающая карта противостояния. К 20 минуте Fnatic сносит все тир-1 вышки оппонента, но при этом G2 не выпускает нить игры из рук и не позволяет сопернику оторваться по золоту. Команды часто вступают в файты с равными разменами. Первый на карте Барон Нашор достается G2. Используя преимущество бафа от Нашора, G2 уничтожает все внешние строения противника. G2 убивает второго Барона Нашора, успешно защищает свою базу от сплит-пуша Fnatic и заходит на хайграунд. Fnatic изо всех сил защищает свой Нексус, но G2 преодолевает сопротивления и побеждает в матче.

G2 Esports

Fnatic

Комментарии