advertisement banner
i
C

Подробности

Первая игра начинается со смерти  Яо «Yao» Чжэнчжэня на нижней линии. Благодаря удачным ганкам  от Kunka,  LGD Gaming сравнивает счет и выходит вперед. Довольно равная игра заканчивается на 14 минуте, когда  Team VG.J проводит атаку на нижнюю линию и отправляет  4 героев соперника в таверну. Команда   Бай «rOtK» Фана катком проезжается по сопернику в каждой драке и уже на 29 минуте сносит центральную линию. Повторный заход на 33 минуте заканчивает игру в пользу  Team VG.J

Вторая встреча команд начинается в довольно пассивном стиле. Первая кровь проливается на 7 минуте, когда  LGD Gaming проводит успешный ганк на центральную линию. В первые 10 минут команды делаю лишь 5 фрагов на двоих.  Команда  Яо «Maybe» Лу неудачно инициирует  драку вверху карты и позволяет сопернику вырваться вперед. Но у  Team VG.J не получается реализовать данное преимущество, и проигрывая пару драк команда  Бай «rOtK» Фана признает свое поражение. 

Решающая игра начинается со смерти  Яо «Yao» Чжэнчжэня на нижней линии. Выбирая AntiMage и Naga Siren, команды нацеливаются на добычу золота и за первые 10 минут делают лишь 4 фрага.  Забирая Рошана на 21 минуте,   LGD Gaming громит соперника  в драках и на 33 минуте заходит на хг и выигрывает серию со счетом  2:1.

PSG.LGD

Team VGJ

Комментарии