advertisement banner
i
C

Подробности

На первой карте  Vici Gaming удаётся пролить первую кровь, наказывая Riki за неудачную ротацию. Последующие ганки саппортов  Invictus Gaming оказываются более удачными и IG выходит вперёд, убивая Рошана на 17 минуте, после чего разрушает все внешние вышки за время действия Аегиса. Второй Рошан появляется на 26 минуте и IG беспрепятственно убивает его и разрушает Т3 вышку. Templar Assassin становится неостановимой и на 29 минуте VG сдаётся.

Первую кровь на второй карте проливает  Invictus Gaming, но  Vici Gaming сразу отвечает двумя фрагами в разных частях карты и продолжает наращивать преимущество. IG проигрывает драку за дракой, отдаёт Рошана и уже на 20 минуте VG предпринимает попытку захода на хг, но отходит в полном составе и с получением ключевых артефактов выигрывает тимфайт и разрушает бараки нижней линии. Преимущество Vici превышает 15 тыс., команда убивает второго Рошана и заканчивает игру на 32 минуте, благодаря ошибке Ember Spirit.

В решающей игре обе команды ставят агрессивные линии из двух героев в оффлейн, но  Vici Gaming проливает первую кровь, после чего команды играют пассивно — за десять минут игры коллективы сделали два фрага. Первая стычка происходит на 12 минуте и  Invictus Gaming зарабатывает небольшое преимущество, но сразу отдаёт Рошана и теряет большую часть внешних вышек. Vici дожидается респавна следующего Рошана, разрушает Т3 вышку, но ценой выкупа IG защищает хайграунд. VG перегруппировывается, убивает Storm Spirit, не имеющего байбека, и спушивает бараки средней линии, вынуждая  BurNIng выкупиться. В драке за третьего Рошана Invictus Gaming разменивает четырёх героев на саппорта Rubick, отдаёт Аегис и Сыр и теряет вторую сторону. Storm Spirit вновь выкупается и вновь умирает после байбека, но IG сохраняет последние бараки и в ответной контратаке разрушает один мили барак. Vici продолжительное не может зайти на хайграунд и проигрывая очередную драку проигрывает данную игру.

Invictus Gaming

Vici Gaming

Комментарии