advertisement banner
i
C

Подробности

  Space Soldiers начинают противостояние за сторону атаки на своей карте — Inferno. Первые три раунда остаются за турками. Но четвертый розыгрыш уходит в копилку   Gambit Esports. SS показывают отличную игру в первой половине и заканчивают ее со счётом 12:3. Вторую пистолетку забирает Gambit. Она берёт ещё три розыгрыша, но следующий выигрывают Space Soldiers — 13:6. Казахстанский коллектив забирает ещё пять розыгрышей подряд. Но после этого все оставшиеся раунды уходят в копилку турецкого коллектива, счёт — 16:11.

Вторая карта — Train, выбор команды Gambit. Коллектив Gambit забирает первых три раунда за сторону атаки, но следующий остаётся за Space Soldiers. Все первую половину команды размениваются раундами, что в конечном итоге приводит к счёту 8:7 в пользу SS. Gambit отлично начинает во второй половине и выходит на счёт 14:9. Ничего не выходит у турков за сторону атаки. Gambit удаётся выиграть свой пик со счётом 16:9. Счёт матча становится 1:1.

Решающей картой становится Cache. Первый три розыгрыша за сторону атаки забирают Space Soldiers. После этого Gambit отвечает серией из трёх раундов — 3:3. Коллективы продолжают размениваться раундами и вновь выходят на временную ничью — 6:6. Оставшиеся раунды первой половины уходят в копилку SS, счёт — 9:6. Вторая половина начинается с размена раундами — 11:11. Далее четыре раунда подряд берут игроки Gambit. Space Soldiers отвечают, но в конечном итоге победу одерживает коллектив из Казахстана со счётом 16:14. Итоговый счёт — 2:1.

Скриншоты

Поражение

Gambit Esports

11 16
Inferno
Победа

Space Soldiers

Победа

Gambit Esports

16 9
Train
Поражение

Space Soldiers

Победа

Gambit Esports

16 14
Cache
Поражение

Space Soldiers

Gambit Esports

Space Soldiers

Комментарии