История встреч

Подробности

Встреча проходит в формате best-of-5 (до трёх побед). Первую кровь проливает команда  Horde. Начало игры остаётся за шведский коллективом. Но на 13 минуте  The Imperial выигрывает крупный тимфайт и выходит вперёд, преимущество — более 5 тыс. золота и опыта. Совсем скоро шведы отвечают неплохой дракой, а также убивают Roshan, тем самым отыгрывая всё преимущество оппонента. Драки выигрывают оба коллектива по очереди, игра затягивается. На 39 минуте шведская пятёрка одерживает победу в крупном тимфайте и сносит бараки противника на нижней линии. Датчане продолжают проигрывать драки. Они теряют на 42 минуте всех героев без возможности выкупиться и проигрывают первую карту.

Для второй карты встречи  Horde берёт Templar Assassin и Silcencer,  The Imperial отвечает выбором Outworld Devourer, Mirana и Pudge. Начало игры вновь за шведами. Датский коллектив продолжает проигрывать драки и теряет на 20 минуте барак ближнего боя на средней линии. Imperial проигрывает последнюю драку на 27 минуте, а следом и игру. Счёт становится 2:0 в пользу шведской пятёрки.

Первая кровь на третьей карте снова достаётся команде  Horde. На этот раз старт игры явно в пользу  The Imperial. Датчане проводят серию хороших файтов. К 20 минуте преимущество датского коллектива составляет более 6 тыс. золота, и это при наличии Alchemist с Radicance у противника. Шведам ничего не удаётся противопоставить своему оппоненту, они проигрывают ещё одну драку на 23 минуте и теряют бараки на средней линии. Шведы сдаются и пишут «GG» на 27 минуте.

Счёт четвёртой карты открывает команда  The Imperial — Batrider погибает.  Horde теряет героя за героем, на 5 минуте счёт становится 8:2. Уже на 10 минуте датчане ведут 6 тыс. по золоту. Датский коллектив продолжает доминировать. На 25 минуте он заходит на хайграунд оппонента и сносит бараки средней линии. Шведская пятёрка проигрывает ещё одну драку и пишет «GG». Счёт серии — 2:2.

Последняя карта встречи начинается со смерти Rubick команды  Horde. Начало игры проходит одинаково ровно для обоих коллективов. На 18 минуте  The Imperial убивает Roshan, Aegis берёт outworld Devourer. Чуть позже датская команда выигрывает крупный тимфайт, убивая всех героев противника. На 28 минуте датчане вновь убивают пятерых героев шведской команды, и «орда» сдаётся. Датский коллектив побеждает и занимает первое место на турнире, заработав $2,5 тыс. Шведская пятёрка занимает вторую строчку и зарабатывает $500.

Horde

8
9

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.