Подробности

Формат матча — best-of-3. Первая карта противостояния — Inferno. Пистолетку берёт команда  Immortals.  fnatic отдаёт ещё один раунд, но побеждает в третьем. Временная ничья — 3:3. Коллективы размениваются победными раундами. Бразильская команда проводит серию успешных раундов и выходит вперёд. Шведский коллектив сокращает отставание до минимума, однако уступает на первой половине — 7:8. Во втором пистолетном раунде побеждает команда fnatic и сравнивает счёт. Шведам удаётся выйти вперёд и захватить преимущество. Immortals прерывает удачную серию оппонента и отыгрывает отставание. Бразильцы сравнивают счёт — 13:13. Immortals выбивается в лидеры, дожимает противника и выигрывает первую карту — 16:13.

Вторая карта — Overpass.  Олоф «olofmeister» Кайбьер берет клатч 2х1 в первой пистолетке и выводит свою команду вперед. Выигрывая экономические раунды, шведы оступаются в первом оружейном и позволяют сопернику сравнять счет  — 3:3. Первая половина проходит в довольно равной игре, но все же в концовке первой части  fnatic начинает показывать уверенную атаку и завершают игру за террористов при счете 9:6. Меняясь сторонами,  Immortals берут первую пистолетку, но уже в следующем раунде уступают форс-баю. Шведская пятерка уже не отпускает преимущество и выигрывает вторую карту со счетом 16:9.

Решающая карта — Mirage. Fnatic лишь с одной потерей берут первую пистолетку и без особых проблем справляются с экономическими раундами. Закупаясь, бразильцы выигрывают один раунд и вновь не могут пробить шведскую оборону. Команда  Йеспера «JW» Векселя громит соперника и выигрывает первую сторону со счетом 14:1. Меняясь сторонами, шведы выигрывают пистолетку и доводят игру до победы — 16:1. 

История встреч

Immortals

Fnatic

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?