advertisement banner
i
C

Подробности

Групповая стадия американских отборочных близка к развязке.  Cloud 9 и  HCWP отыграли последний матч в группе A. Эти команды могли рассчитывать на попадание в плей-офф только в случае своей победы и осечки complexity в матче против  Void Boys.

Cloud 9 перед началом квалификаций представлялись основным фаворитом на выход из группы. Но пара осечек — ничья с  complexity и проигрыш  Elite Wolves — и «облачные» за задворками плей-офф. Только победа и в то же время — осечка конкурента, гарантировали бы «облачным» место в следующем раунде.

Начало встречи осталось за HCWP. Если честно, то в начале карты Cloud 9 были не похожи на тех, кому победа нужна как воздух. К 10 минуте «облачные» проигрывали 2:4. Но позже — сравняли счет. 8 фрагов к 16 минуте — не очень много. По сравнению с европейскими матчами, американский матч за выход из группы не мог похвастаться зрелищными драками, быстрыми перемещениями и неординарными ситуациями.

18 минута принесла C9 три фрага. Ничего не делали и такой прорыв — уже прогресс. «Разогнавшись подобно скоростным поездам», хотя по отношению к «облачным» — это громко сказано, C9 сталкивают HCWP со своего пути и на 51 минуте наконец-то уничтожают трон. Слишком долго они готовились к заключительной атаке, имея в своем активе запредельное преимущество, берегли аегис, в лишний раз не рисковали, но, тем не менее, все равно победили — 1:0.

Перед началом второй карты команды, скорее всего, уже знали предварительный результат встречи complexity и Void Boys. «Колы» потеряли, как минимум, одно очко и претендовать на выход из группы уже не могли. В случае ничейного результата в нашем матче, была бы переигровка, и, собственно говоря, к ней команды и шли: по результатам первых 10 минут второй карты HCWP вели — 6:3.

Но было бы все так просто, то было бы совсем неинтересно. C9 выравнивают игру и к 25 минуте сравнивают счет — 11:11. Отыграть 9 000 экспы — достойно похвалы. Падает одна вышка HCWP за другой, на 27 минуте C9 забирают Рошана.

На 31 минуте C9 выходят на хайграунд и постепенно бараки HCWP начинают падать. Спустя семь минут падает Рошан — и он остается за «облачными». Шансов спасти матч у HCWP было немного. C9 в этой встрече действовали аккуратно и не торопясь, хоть и проваливали начало карт.

High Council of Wizards&Priests

Cloud9

Комментарии