advertisement banner
i
C

Подробности

Матч проходит в формате best-of-5.

Достаточно спокойно начинается карта. Только на 15 минуте  Fnatic Academy удается уничтожить первую тир-1 вышку соперника и набрать небольшое преимущество в 4000 золота. На 30 минуте команды устраивают драку за Барона Нашора, победителем из которой выходит  GIANTS! Gaming. Она использует преимущество баффа, чтобы выравнить ситуацию на карте. Второй Нашор и первый Древний Дракон достаются Fnatic Academy. Она заходит на вражеский хайграунд и ломает верхнюю сторону. Fnatic Academy продолжает наседать на базу оппонента, но несколько подряд неудачных инициаций приводят к тому, что GIANTS! переворачивает игру. Теперь Fnatic Academy вынуждена защищать свой Нексус. GIANTS! сносит стороны и преодолевая сопротивление атакует Нексус. Хоть у FA и живы чемпионы для защиты, но она не успевает справиться с напором и проигрывает первую карту.

Очень равно проходит вторая карта противостояния. Команды делают одиночные убийства, размениваются Драконами. На 20 минуте счет 5:5 и ни один из коллективов не имеет преимущества. GIANTS! крадет Барона Нашора у Fnatic Academy, но никак не использует полученный бафф. FA лучше разменивается в файтах и, как итог, ломает нижнюю и среднюю линии оппонента. GIANTS! пытает защищать последнюю оставшуюся сторону, но теряет несколько чемпионов и проигрывает. 

Fnatic Academy проливает первую кровь на 6 минуте с помощью своевременного выхода своего лесника и мидера на нижнюю линию. Команды не вступают в массовые драки, предпочитая размениваться одиночными киллами. Но GIANTS! лучше работает по строениям, первой сносит тир-1 вышки и немного отрывается по общему золоту. Первого на карте Барона Нашора убивает Fnatic Academy, что позволяет ей не только выровнять ситуацию по уничтоженным таверам, но и снести тир-3 вышку и ингибитор по средней линии. GIANTS! решает ответить на агрессию оппонента, но теряет в драке несколько чемпионов и проигрывает карту.

Fnatic Academy лучше стоит на линиях и лучше работает по строениям, что позволяет ей быстро набрать 5000 преимущества. FA планомерно давит по всем линиям и убивает Барона Нашора. Под баффом она предпринимает первую попытку захода на вражеский хайграунд. GIANTS! пытается защищаться и какое-то время ей это удается, но FA убивает ещё одного Нашора и преодолевая сопротивление ломает Нексус.


Giants Gaming

Fnatic Academy

Комментарии