advertisement banner
i
C

Подробности

 Fnatic перефармливает своего соперника на линиях и лучше работает по строениям, что позволяет ей заработать небольшое начальное преимущество. На 10 минуте Fnatic убивает первого в игре Дракона - Горного, а их отрыв по золоту постепенно достигает 5000.  GIANTS! Gaming удается с помощью хитрой тактики сплит-пуша уничтожить верхнюю стороны оппонента, но это не помогает ей перевернуть ход матча. На 25 минуте команды устраивают драку за Барона Нашора. В этой драке Fnatic вяжет своего противника и не дает отступить к базе, где Кейл спокойно и в одиночестве сначала расправляется с тир-4 вышками, а потом уничтожает Нексус. 1:0 в пользу Fnatic.  

В спокойной манере начинается вторая карта противостояния. К 10 минуте ни одна из команд не имеет преимущества. GIANTS! начинает уступать во всех стычках. После очередного выигранного файта на 25 минуте, Fnatic убивает первого в игре Барона Нашора. Используя преимущество баффа, Fnatic заходит на вражеский хайграунд и ломает две стороны. В битве за второго по счету Нашора GIANTS! удается выловить нескольких чемпионов соперника и забрать Нашора себе. Это помогает им полностью отыграть отставание по золоту. Команды проводят равные размены в файтах, но GIANTS! снова удается забрать Нашора и не смотря на отчаянное сопротивления победить на второй карте.

Fnatic лучше стоит свои линии, первой уничтожает вышку и выходит вперед. GIANTS! теряют вышки и, как следствие отдают территорию. На 23 минуте Fnatic убивает Барона Нашора и заходит на вражеский хайграунд. GIANTS! пытаются защищаться, но теряют стороны и чемпионов и проигрывают это противостояние.

Fnatic

Giants Gaming

Комментарии