advertisement banner
i
C

Подробности

В группе В на турнире Dota 2 Asia Championships 2017 встретились  Evil Geniuses и  iG Vitality. Оба коллектива уже провели по одному матчу в групповом этапе. EG добыли ничью в поединке с  Team NP, а iG Vitality уступила соотечественникам из  Newbee.

Команды начинают матч в агрессивном стиле. iG.V проливает первую кровь ещё до выхода крипов. На центральной линии от ганка умирает  Саид Самаил «SumaiL» Хассан, но на этот фраг Evil Geniuses отвечают двумя. До 10-й минуты команды постоянно дерутся. Китайцы прессингуют соперников на верхней и центральной линиях. Больше всех страдает SumaiL на Alchemist, который в начале матча умирает четыре раза подряд. На 17-й минуте EG забирает Рошана, но iG.V делает ответную инициацию и всухую выигрывает драку. На 25-й минуте iG.V успешно проводит массовую комбинацию с Warlock и забирает казарму мечников на верхней линии. Через две минуты EG пытается убить Рошана, но попадает в ловушку соперников и теряет ключевых героев. На этом закончилась первая карта.

iG.V делает первый фраг на второй, убивая  Артур «Arteezy» Бабаев на Bloodseeker. Китайская команда прессингует верхнюю линию и вражеский лес, играет с позиции силы и инициирует драки. EG делает ставку на фарм Alchemist, поэтому команда постоянно сражается вчетвером. iG.V пользуются численным преимуществом и выигрывает серию драк. Игроки EG пытаются перевернуть ход матча, заходят на Рошана, но попадают в ловушку китайского коллектива. iG.V убивает соперников и забирает Аегис. В середине матча команды сбавляют темп. Игра превращается в противостояние «один SumaiL на Alchemist против пятерых вражеских героев». Мидер EG в одиночку пытается тащить на себе всю команду, но драки проходят с переменным успехом. На 40-й минуте SumaiL ошибается с заходом на вражескую базу и iG.V сносят полторы линии на контр-атаке. На 46-й минуте EG делает вторую попытку пропушить соперников, сносит две линии и пытается закрыть iG.V на их базе. Осада китайской базы продлилась 10 минут, после чего iG.V. ловит соперников на ошибке и делает победный тимвайп.

Evil Geniuses

iG Vitality

Комментарии