advertisement banner
i
C

Подробности

В первой игре  Evil Geniuses меняются ролями, отправляя  Артура «Arteezy» Бабаева в мид, а  Саида Самаила «SumaiL» Хассана на керри Ursa. Уже к 5 минуте «злые гении» имеют солидное преимущество, выигрывая начальную стадию со счетом 3:0.   compLexity Gaming исправляет ситуацию одиночными ганками и довольно быстро сравнивает счет. Пассивная игра продолжается до 24 минуты, когда EG ловят соперника у нижней руны и отправляет 4 герое соперника в таверну. Несмотря на громадное отставание по золоту, coL идет вперед и уничтожает всю команду врага. Переворачивая игру, coL проводит отличные драки, но не справляется со Split-пушем от Naga и проигрывает первую игру. 

Начало второй игры вновь остается за  Evil Geniuses, которые увереннее чувствуют себя на линиях.  Благодаря ганкам, compLexity Gaming не только сравнивает счет, но и выходит вперед — 7:4. «Злые гении» избегают драки и занимаются лишь добычей золота.   Закари «ZfreeK» Фридман показывает великолепную игру на Rubick и к 15 минуте имеет статистику 6/1/6.  Забирая Рошана на 20 минуте, coL вновь выигрывает драку и увеличивает свое преимущество. EG пытаются перевернуть игру, но лишь раз за разом отправляются в таверну. На 33 минуте,  Кайл «melonzz» Фридман и компания заходит на хг и сносит центральную линию. Повторный заход сравнивает счет в серии.

Решающая игра начинается со смок-атаки compLexity Gaming во вражеский лес, которая заканчивается смертью двух персонажей «злых гениев».  Быстро сравнивая счет,  Evil Geniuses остается в обороне и позволяет сопернику забрать Рошана.  сoL продолжает удачно размениваться, убивая кор-героев врага и увеличивает свое преимущество. Связка Lifestealer + Nyx позволяет североамериканскому коллективу выигрывать драки. На 26 минуте, coL заходит на хг и сносит нижнюю линию. Вновь забирая Рошана,  Кайл «melonzz» Фридман и компания сносит вторую сторону и выигрывает данную серию.

Evil Geniuses

Complexity Gaming

Комментарии