advertisement banner
i
C

Подробности

Формат противостояния — best-of-3. Первые три розыгрыша на первой карте забирают игроки   Gambit Esports, начиная за сторону защиты. Два следующих раунда остаются за   HellRaisers. Далее Gambit демонстрирует отличную игру и забирает практчиески все оставшиеся раунды первой половины и заканчивает её со счётом 11:4. Коллектив Gambit Esports без проблем закрывает первую карту в свою пользу, забирая пистолетный и пять последующих раундов. Счёт — 16:4.

Вторая карта — Cache. HellRaisers начинают за сторону атаки и берут семь раундов подяр. Лишь восьмой раунд уходит в копилку Gambit Esports. Европейская команда демонстрирует отличную игру за атаку. Казахстанскому коллективу не удаётся вернуться в первой половине, и он проигрывает её со счётом 3:12. Второй пистолетный розыгрыш остаётся за HR. Они отвечают зеркальным счётом в этой карте (16:4) и сравнивают его и в противостоянии — 1:1.

Решающая карта — Inferno. HellRaisers лишь с одной потерей берут первую пистолетку и с легкостью справляются с форс баями. Восстанавливая экономику, российская двойка   Gambit Esports останавливает атаку соперника и заставляет HR играть раунд с пистолетами. Выигрывая два раунда,  Gambit вновь начинает испытывать огромные проблемы с обороной и проигрывает четыре раунд кряду — 7:2. Во второй части первой половины в игру начинает включаться   Даурен AdreN Кыстаубаев, который за девять раундов делает всего три фрага, после чего Gambit сокращает счет и уходит на смену сторон при счете 8:7. Gambit Esport берет вторую пистолетку, с большими проблемами справляются с пятью CZ и доводят встречу до победы — 16:8.

Скриншоты

Победа

Gambit Esports

16 4
Overpass
Поражение

HellRaisers

Поражение

Gambit Esports

4 16
Cache
Победа

HellRaisers

Победа

Gambit Esports

16 8
Inferno
Поражение

HellRaisers

Gambit Esports

HellRaisers

Комментарии