advertisement banner
i
C

Подробности

Первая карта — Overpass. Пистолетный раунд уходит в копилку   FaZe Clan.   Fnatic делает несколько форс баев, но удивить оппонентов не удается. В первом оружейном раунде шведы занимают плант B, но защитить бомбу не удается — 5:0. FaZe уничтожает противников.   cromen демонстрирует отличный уровень игры. Fnatic не может найти ключ к обороне FaZe, продолжая отдавать раунд за раундом. На первой половине карты шведы берут только одно очко — 14:1. Во втором оружейном раунде игроки FaZe остаются защищать бомбу втроем против пяти игроков Fnatic —   draken разыгрывает ситуацию один в один и забирает второе очко в копилку своей команды. Купив оружие, FaZe без проблем перестреливает оппонентов и выходит на мап поинт. Fnatic удается выиграть еще один раунд, но это не мешает FaZe закончить игру — 16:4.

Вторая карта — Mirage. В первой пистолетке FaZe выходит на плант B, но   JW и   flusha без особых проблем останавливают оппонентов. Сделав форс бай, FaZe забирает очко благодаря трём убийствам от   NiKo, но уже следующий розыгрыш уходит в копилку Fnatic — 1:2. Шведы демонстрируют хорошую защиту, но FaZe удается переломить ход игры, а затем сравнять счет — 6:6. Первая половина карты уходит в копилку Fnatic — 6:9. Пистолетный и экономический раунды проходят под диктовку FaZe. В первом оружейном раунде игроки FaZe выигрывают перестрелку в центре карты, после чего   rain убивает двух последних игроков и забирает раунд в копилку своей команды — 9:9.В 20 раунде Fnatic перестреливает оппонентов и забирает инициативу. FaZe не может остановить атаку шведов и уступает на второй карте противостояния — 11:16.

Решающая карта — Inferno. Перестрелка на банане в первом пистолетном раунде заканчивается эйсом от   GuardiaN. Отдав два экономических розыгрыша, Fnatic покупает оружие, но взять очко не удается — 4:0. FaZe демонстрирует железобетонную защиту. Шведы не могут найти свою игру. В 10 раунде Fnatic удается взять первое очко, но уже следующий розыгрыш снова проходит под диктовку FaZe. Первая половина карты заканчивается разгромом — 14:1. Во втором пистолетном раунде FaZe занимает плант B. Оставшись в ситуации два в один, flusha не справляется с оппонентами. Fnatic не может оказать никакого сопротивления — 16:1.

Скриншоты

Победа

FaZe Clan

16 4
Overpass
Поражение

Fnatic

Поражение

FaZe Clan

11 16
Mirage
Победа

Fnatic

Победа

FaZe Clan

16 1
Inferno
Поражение

Fnatic

FaZe Clan

Fnatic

Комментарии