advertisement banner
i
C

Подробности

Первая карта — Cache.   BIG доминирует с самого начала матча, забирая раунд за раундом. В пятом раунде   MIBR зарабатывает первое очко, благодаря квадро-киллу от   fer — 4:1. BIG тут же перехватывает инициативу, выигрывая три следующих раунда. Ничего не получается у бразильцев за атаку, и они проигрывают первую половину — 10:5. Во втором пистолетном раунде   tabseN делает эйс. Отдав следующие три раунда, MIBR собирается с силами и отвечает четырьмя подряд — 14:9. BIG ставит тактическую паузу. После паузы немца дожимают оппонента и выходят вперед в серии — 16:9.

Вторая карта — Overpass. BIG вновь выигрывает первый пистолетный и два раунда после. В следующем раунде   boltz выигрывает клатч 1х2, принося первое очко за атаку — 3:1. Команды играют довольно ровно в первой половине карты — 8:7. Поменявшись сторонами, MIBR впервые за серию забирает пистолетный раунд, а затем выходит вперед — 8:12. Забрав всего лишь один раунд за атаку, BIG проигрывает вторую карту — 9:16.

Третья карта — Inferno. На этот раз бразильцы выходят вперед с первых раундов — 0:3. BIG не теряется и тут же сравнивает счет — 3:3. BIG вновь выигрывает первую половину с минимальным отрывом — 8:7. После смены сторон MIBR выигрывает пять раундов подряд. Ситуация выравнивается — 13:13. Команды не смогли выявить победителя в первые 30 раундов — 15:15. В первой серии дополнительных раундах счет равный — 18:18. Во втором овертайме BIG дожимает бразильцев и выигрывает серию — 22:20.

Скриншоты

BIG

MIBR

Комментарии