advertisement banner
i
C

Подробности

Формат матча — best-of-3. Первую кровь проливает команда  Natus Vincere G2A убив вражеского саппорта.  Team Empire проигрывает старт сопернику, теряет первую вышку и отстаёт уже на 3 тыс. по золоту. «Рождённые побеждать» совершают серию ошибок и позволяют оппоненту сократить отставание. 12 минута, Na`Vi.G2A забирают первого Рошана и сносят первую линию башен противника. «Империя» продолжает терять строения. 23 минута, Na`Vi.G2A убивают Рошана, но проигрывают драку. Преимущество переходит в руки Empire. Natus Vincere G2A остаются без внешних строений. «Рождённые побеждать» проигрывают очередную драку и лишаются нескольких линий. Natus Vincere G2A уступают при обороне базы и пишут «good game» — победа Team Empire.

Empire проливает первую кровь на 3 минуте убивая загулявшего саппорта противника. Na'Vi лучше чувствуют себя в драках, они делают больше убийств и набирают начальное преимущество. К 10 минуте топ-3 позиции по общему золота занимают игроки Na'Vi. «Рождённые побеждать» убивают первого в игре Рошана с помощью своего Ursa и уже на 14 минуте предпринимают первую попытку захода на вражеский хайграунд. Они пытаются уничтожить Т3 тавер, но умирают втроем и отступают. Второй Рошан также остается за Na'Vi и они снова осаждают нижнею линию оппонента. Empire хорошо и долго защищается, но все таки теряет сторону. Empire проигрывает ещё один файт без возможности выкупа и сдается. 

В спокойной манере начинается решающая карта противостояния. Empire проливает первую кровь только на 5 минуте. На 10 минуте Ursa команды Empire убивает первого в игре Рошана и выходит вперед по общему золоту. Первая массовая драка с участием большинства героев коллективов происходит на 15 минуте, которую выигрывают Na'Vi 3 в 1. В драке возле рошпита Na'Vi удается сделать минус четыре и забрать аегис себе. Используя преимущество «эгиды бессмертия» они выходят в снос внешних таверов оппонента, а Empire зажимается ближе к своей базе. На 35 минуте «рождённые побеждать» выигрывают важную драку и ломают две стороны. Team Empire отчаянно защищается и даже выходит в атаку, но снова проигрывает файт, теряет последнюю сторону и сдается. Natus Vincere выходит в гранд-финал.

Team Empire

Natus Vincere

Комментарии